Château Mouton Rothschild
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… von zweiten auf den Ersten mit Bestimmung
Die Rothschild Familie begann ihre Karriere in den Weinen als Händler in den 1700er Jahren und ihre Söhne wurden geschickt ihre eigenen Karrieren zu haben, die sehr erfolgreich waren.
Das hat sie geführt ihr eigenes Chateau zu kaufen, wo sie ihre eigenen und sehr verbreiteten Weine machten.
Im Jahre 1853 Baron Nathaniel Rothschild kaufte ein Château namens Brane Mouton auf einer Auktion im Pauillac, im Herzen von Medoc.
Er änderte den Namen nach der Tradition und das Anwesen wurde als Château Mouton Rothschild bekannt, und im gleichen Zeitraum die Bordeaux-Region begann mit dem Klassifizierungssystem an ihren Platz als ein großer Name für die Französischen Weine zu gedeihen, aber sein Anwesen wurde für das zweite Wachstums Wein klassifiziert.
Die fortsetzung der Geschichte
Die Methoden vom Baron und Weinherstellungs Traditionen schien eher radikal zu sein im vergleich für die Winzer die seit Jahren gewesen waren, aber er war der, der die gleiche Weinbereitung Technik beeinflusst hat, die heute noch verwendet wird.
Innerhalb von zwei Jahren begann Rothschild alle seine Weine auf seinem eigenen Anwesen in den Flaschen abzufüllen und stellte jemanden der die Etiketten erstellte, die man auf die Flaschen heute sehen kann, aber er brauchte mehr Platz für die Flaschen und baute den „Grand Chai.“
Philippe erstellte einen Markenwein mit dem namen Mouton Cadet, der auf der ganzen Welt zu einem erschwinglichen Preis nach drei schlechten Weinen verkauft werden könnte, und der als zweiter Wein für das Anwesen verwendet wurde.
Das Klassifizierungssystem gab Baron Philippe eine zweite Wachstums Klassifikation aber er war entschlossen, es verändert zu haben, und glaubte dass er konnte.
Die ersten Flaschen von Wein, die nach dem Erfolg von Mouton Cadet produziert wurden, wurden mit einem „V“ beschriftet und der berühmte Künstler hat Kunst auf den Flaschen präsentiert das es geführt hat sehr populär zu werden und seinen Weinen eine neue Geburt zu geben.
Seine Entschlossenheit gab ihm die Klassifizierung die er wollte, und Chateau Mouton Rothschild wurde eine Premier Cru Classe oder die erste Wachstums Klassifizierung.
Im Jahr 1973 die Weine des Anwesens wurden mit stolz auf den Etiketten mit „Premier je suis, das zweite je fus, Mouton ne change“ gebrandmarkt was übersetzt heißt „Zuerst bin ich, zweiter war ich, ich werde Mouton nicht ändern.“
Im Jahr 1988 Baroness Philippine eine Schauspielerin, die mit der Arbeit ihres Vaters vertraut war übernahm das Familienunternehmen und ging weiter zu dem, was es heute ist, als sie und ihre Kinder das Familienunternehmen in das 21. Jahrhundert gebracht haben.
Die Weinberge
Kies, Lehm, Sand, Felsen und kalkhaltiger Böden sind die Terroirs, die die Reben für ihren Chateau Mouton Rothschild Weinberg produzieren und es besteht aus 90 Hektar mit 80% Cabernet Sauvignon, 16% Merlot, 3% Cabernet Franc und 1% Petit Verdot.
Die Reben sind 40 Jahre alt, aber sie haben einige, die vor über 100 Jahren gepflanzt wurden.
Der Mouton Rothschild Weinberg ist mit einem natürlichen Abfluss mit tiefen Kies und kalkhaltigen Böden auf der Mouton Hochebene loziert, das durch die Punkte der Weinberge über dem Meeresspiegel steigt und es zurück bis in die Römerzeit geht.
Die Trauben werden handgepflückt und in offene Körbe gelegt und dann eingedämmen, bevor sie auf Vibriertische sortiert werden und die besten werden in mobile Behälter durch Schwerkraft in Gärbottiche übertragen.
Der Wein Herstellungsprozess und das Weingut
Die Gärbottiche bestehen sowohl aus Stahl und Holz in verschiedenen Größen, aber die meisten von ihnen sind aus Eiche und haben eine transparente Daube um die Weinbereitung zu überwachen.
Sobald der Gärungsprozess abgeschlossen ist, werden die Weine in neuen Eichenfässern nachgefüllt und in Eiweiß Schönung für 20 Monate behalten, bevor sie von dem Grand Chai zum zweiten Jahr Keller genommen wurden, wo sie kuhl bleiben.
Erbaut auf zwei verbunden Metallsäulen, der Bottichraum besteht aus 44 Holzfässern und 20 Edelstahltanks und der Grand Chai ist 100 Meter lang und 25 Meter breit der 1000 Fässer halten kann, und wurde im Jahr 1926 gemacht.
Die Weine die nie verändert wurden
Sie haben drei Weine, die Chateau Mouton – Rothschild produzieren und sie haben einen dritten Wein der im Napa Tal in Kalifornien produziert wird und auch einen Wein in Chile.
Chateau Mouton – Rothschild ist ein dunkler Wein mit Aromen von Lakritze, gewurzen, Tabak, wie auch Reife rote Früchte mit roten, schwarzen und blauen Früchten in der Mischung
Le Petit Mouton de Mouton Rothschild hat einen sehr würzigen, blumigen, Tabak und Karamell Bouquet aus Trauben von den jungen Reben in dem ersten Wachstumsweinberg
Aile D´ Argent 2015 ist ein Grapefruit, Zitronenschale, Vanilleschote und grüner Apfel Wein mit einem Bonus von Muscadelle, weil es früher als üblich geerntet wurde
Besuchen Sie Château Mouton Rothschild
Ein Besuch auf dem Anwesen nimmt Sie mit auf eine Reise durch die Weinberge, Weinkeller und eine geführte Tour, wo Sie die Zen-Gärten und den Grand Chai erkunden können oder Sie können einfach einen Blick auf die Kunst und Antiquitäten nehmen, die in der alten Fässer Halle gesammelt wurde.
Aber was auch immer Sie tun, der Ehrgeiz von Baron Philippe kann rund um das ganze Anwesen gesehen werden, und das könnte Sie ermutigen etwas zu tun, was sie schon länger tun wollten.
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