Weine aus Missouri
[mr_rating_result]
Qualität fokussierte Weine aus Missouri
Missouri, ein Staat, der sich im mittleren westlichen Teil der USA befindet, ist mit qualitätsorientierten Weinen aus dem 19. Jahrhundert verbunden.
Die Weinindustrie im Staat wächst schnell mit fast 6,5 Quadratkilometern Land unter Rebkultur.
Nicht vor kurzem, aber die Weinindustrie innerhalb des Staates hat ein konsequentes Wachstum für mehr als ein Jahrzehnt jetzt gezeigt. Derzeit trägt die Branche mehr als 1,76 Milliarden Dollar zum Staat bei.
Das Missouri Wine and Grape Board bietet eine große Unterstützung für die staatliche Weinindustrie durch Promotionen und Forschungsanstrengungen. Jetzt sehen wir hier mehr über den Weinbau und Weinkultur in Missouri…
Reise von Missouris Weinindustrie
Wie ich bereits erwähnt habe, ist der Wein mit Missouri längere Zeit verbunden. Es waren die deutschen Immigranten, die im früheren Teil des 19. Jahrhunderts die Weinwirtschaft des Landes gegründet hatten.
Aus diesem Grund wird der Weinkorridor von Missouri als „Missouri Rheinland“ bezeichnet. Die Weinreise von Missouri hörte nicht mit nur Deutschen auf. Ein paar Jahre später begannen auch Einwanderer aus Italien die Weinproduktion.
Die Geschichte der US-Weine zeigt, dass in der Mitte der 1880er Jahre Missouri mehr Wein produziert hatte als jeder andere Staat im Volumen. Daher stand Missouri als zweitgrößter Produzent von Wein vor dem Verbot.
Nicht nur diese, dieser Staat hat den Stolz, die erste amerikanische Weinbaugebiet Anerkennung im Land zu haben. Die Augusta AVA von Missouri war die erste, die im Jahr 1980 als AVA bezeichnet wurde. Jetzt ist die AVA Zahl von Missouri auf fünf gestiegen.
Geographie und Lage von Missouri Rheinland
Das geographische Gebiet von Missouri Rheinland liegt im Westen von St. Louis im Osten von Jefferson City. Wir können beobachten, dass das meiste dieses Rheinlands im Tal des Missouri-Flusses liegt.
Warum es Rheinland heißt ist vor allem wegen seiner Ähnlichkeiten mit dem Rheinland. Dieser Bereich eignet sich eher für den Anbau von Reben, wobei seine Böden meist felsig sind.
Ja, diese Böden sind auch in der Lage, andere Kulturen zu unterstützen. Aber die steileren Pisten werden hier viel für den Weinanbau genutzt. Ab sofort hat der Staat mehr als 126 Weingüter, die einige ausgezeichnete Weine produzieren.
Es stimmt, dass Prohibition die Weinindustrie auch in Missouri beeinflusst hat. Aber der Staat hat sich langsam vom Schaden erholt und hat bereits begonnen, die Weinindustrie wieder aufzubauen.
Neben der Konzentration auf traditionelle Sorten experimentiert der Staat auch heute mit mehreren neuen Rebsorten. Derzeit trägt der Staat fast 971.031 Gallonen Wein jedes Jahr aus rund 400 Weinbergen bei.
Wir können erwarten, dass der Staat in naher Zukunft zu einem wichtigen Weinproduzenten wird. Die größte AVA des Staates ist die Ozark Mountain AVA und innerhalb dieser, gibt es drei kleinere AVAs einschließlich der Augusta AVA.
Die beiden anderen AVAs, die sich in diesem größeren AVA befinden, sind Hermann AVA und Ozark Highlands AVA.
Weinrebsorten von Missouri
Wir können feststellen, dass die längeren und heißeren Sommer von Missouri zusammen mit der guten Sonneneinstrahlung das Wachstum der verschiedenen Rebsorten gut unterstützen. Und die prominenteste unter allen Rebsorten ist Cynthiana, die zu Vitis aestivalis gehört.
Die anderen großen Sorten von Trauben in Missouri sind:
- Concord
- Catawba
- Vignolen
- Seyval Blanc
- Chambourcin
- Chardonel
- Traminette
- Vidal Blanc
- Vignole
Abgesehen von diesen Native American Sorten und Französisch-amerikanischen Hybrid-Sorten, können wir auch einige Vitis vinifera Sorten hier finden. Sie beinhalten:
- Cabernet Franc
- Chardonnay
- Petit Verdot
- Mourvedre
0 Kommentare