Whisky

von | Jul 2, 2017

Whisky, in seinen zahlreichen Formen und auf der ganzen Welt verkauft, ist vielfältiger in Geschmack, Aroma und Stil als ein anderer harter Likör.
Whiskys aus der ganzen Welt

Allerdings, mit den meisten ersten Erfahrung von Whisky in der Regel mit Tank-destillierten billig Mischungen, wahrscheinlich serviert zusammen mit Eis und Cola Brunnen, ist es ein Wunder, wie die Menschen zurück zu Whisky kommen und ihm eine zweite Chance geben.

Schlechter Whisky scheint unendlich viel offensiver für den Mund als ein anderer Alkohol, wie Wein oder Bier zu sein.

Guter Whisky ist hervorragend, glatt und wird jeden Aspekt der Methodik und Geschichte einer Brennerei verkapseln.

Wie und wann bekommt Whisky seinen Geschmack

Aber es ist nicht einfach Geld, was den Unterschied mit Whisky macht, obwohl es im Allgemeinen den Endprodukt verbessern wird.

Das Herkunftsland, die Brennerei, in welches Verhältnis die Zutaten püriert sind, wo es gespeichert wird und schließlich die Lage und Länge der Reifung können alle zu sehr unterschiedlichen Stilen und Geschmacksrichtungen im Whisky führen.

Hergestellt aus meist Mais oder Gerste, die in verschiedenen Verhältnissen verwendet werden – je nachdem, welches Rezept – die erste Stufe des Whiskys ist in Mälzerei.

Das Ziel des Mälzens ist, deine Grundstärke zu nehmen, sei es Mais oder anders – und verwandle es in Zucker. Je mehr Mais in der Basis eines Whiskys ist, desto süßer und leichter wird die fertige Flasche schmecken.+

Andere Geschmacksrichtungen werden in späteren Stadien hinzugefügt, was ist, wie Whisky so geschichtet und kompliziert schmecken kann.

Mälzen – Single Malts machen

Der Grund für das Mälzen ist, so viel Zucker wie möglich aus Ihren stärkigen Anfängen zu produzieren, das dann nach der Gärung in Alkohol umgewandelt wird und dem Whisky seinen bedeutenden Alkoholkick zu geben.

Diese Einnahmen sind als Maische Rechnung bekannt und Mälzen ist ein weiterer Ort, wo die darunter liegende Süße in verschiedenen Whiskies geschaffen wird, mit Sorten wie Bourbon oder in weißen Whiskies , ihr unterschiedliche Geschmack ist auf diese früh in der Mischung erstellt.

Nach der Auswahl der Zutaten in der gewählten Maische Rechnung, wird die Gerste oder Mais in warmen Wasser für ein paar Tage eingeweicht, angelegt, um über den Boden des Mälzers Haus zu trocknen, es beginnt zu keimen und wird dann sofort in geräucherter Hitze ausgetrocknet – alles auf dem Boden der Brennerei.

Diese Sachen wie Hackschnitzel oder Torf in diesem Stadium geben, wird verschiedenen Whiskies ein rauchigeres Aroma geben, am beliebtesten in Scotch oder Single Malts Rebsorten.

Rye – Forward Whiskies

Mehr Roggen in die Maische Rechnung hinzufügen, kann auch eine andere Dimension schaffen, wenn es mit Standard-Single-Malts verglichen wird. Das Hinzufügen von Roggen gibt dem Getränk mehr Biss und einen netteren, tieferen Geschmack.

Roggen wird auch die Farbe und das Aroma der meisten einzigen mälzen vertiefen, wo die Whisky-Kenner entweder günstige oder keine finden, so dass die Suche nach Roggen-Vorwärts sich dazu veranlassen wird, entweder mit Sodawasser oder auf eigene Faust getrunken zu werden und es ist nicht eine gute Mischung in ein Cocktail oder mit Mixer.

Und mit solch einem unverwechselbaren Geschmack sollten rye-forward Whiskies mit Vorsicht angefahren werden.

Gärung und Reifung

Nach dem Ablegen und Beschneiden von unerwünschten Abschnitten, wird dann diese geräucherte getrocknete gekeimte Mischung oder das Korn erhitzt, so dass die Stärken langsam durch den Fermentationsvorgang zu Alkohol verwandelt werden.

Dies ist, wie die Mehrheit des Unterschieds in Bezug auf Geschmack, Tiefe und Alkoholgehalt gemacht wird.

Weinautor: Michael Bredahl

Weinautor: Michael BredahlIch bin Online seit alles begann, mit Bloggen und Erstellung von Websites. Wein zu trinken, und über sie zu Schreiben, sind eine meiner Leidenschaften. Denken Sie daran, verantwortungsvoll zu trinken ? Folgen Sie mir auf: Facebook Google+ Twitter Pinterest Michael-Bredahl.dk

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