Ruby Port Wein
Ruby Port Wein ist der beliebteste Porto Export und kann von mehreren Gelegenheiten genießt werden.
Die meisten Anfänger, die mehr über den Port Wein lernen wollen, werden oft mit Ruby Port starten, da es eine gute Qualitäts Flasche ist, die ausgiebig produziert und exportiert wird und relativ kostengünstig ist.
Im Gegensatz zu Tawny oder Jahrgang Reserve Port, wird Ruby Port vergoren und dann in großen Edelstahl oder Betontanks gealtert – die Kostensenkungen viel nach unten reduzieren und nur minimale Alterungszeit erfordern.
Aber keine Angst! Dies bedeutet nicht, dass Ruby Port ein abschreiben oder Massenproduzierter Port ist, der einen versucht nicht wert ist, da es immer noch der am weitesten genossene Portwein in der Welt ist.
Wie trinkt man Ruby Port
Anders als bei anderen Rotweinen, Ruby Port kann ohne Essen genossen werden. Seine reiche, tiefrote Farbe und süßer Geschmack bieten sich als ein Getränk das nach dem Abendessen genossen werden kann und er passt sehr gut zu trockenem und Blauschimmelkäse.
Port wird auch ein perfektes Getränk als Aperitif serviert, vor einer Dinnerparty als ein kleines Glas das den Trinker vorbehalten macht (im Vergleich zu den großen Gläser von Rotweinen).
Es gibt nur ein paar zusätzliche Dinge, die man beachten soll, wenn man eine schöne Flasche Portwein genießt.
Das erste ist die Natur des Sediments. Wenn alle Weine produziert und fermentiert werden, der Sediment wird produziert und liegt überall in der Flasche, die den Wein produziert aussehen lassen und einen körnigen Geschmack geben.
Eine teure Flasche Ruby Port muss für mindestens 24 Stunden aufrecht gelagert werden, bevor es geöffnet wird und es bevorzugt eine Woche vor dem Sie die Flasche öffnen.
Wenn Sie die feine Linie des Sediments am Boden der Flasche sehen können, sind Sie nun bereit, den Anschluss für das Trinken zu dekantieren. Versuchen Sie, einen Trichterhals Dekanter weil man unschwer erkennen kann, wenn das Sediment in der Flasche sich in der Richtung des Hals bewegt.
Sobald es gefüllt ist, bist du bereit zu gehen! Kein Sediment sollte im Dekanter enden, aber wenn es ein wenig die Flasche verlässt, lassen Sie einfach den Inhalt des Dekanter vor dem Servieren ein wenig ruhen.
Ruby Reserve und Jahrgangs Port
Wenn Sie ein Geschenk kaufen oder einen echten Port Liebhaber beeindrucken wollen , versuchen sie eine Flasche von Ruby Reserve oder Jahrgangs Port zu kaufen, die von höheren Qualitäts Früchten und in der Regel aus einer einzigen Ernte hergestellt wurden, die den Geschmack mehr Einheitlichkeit geben und sie unterscheiden sich von den üblichen gemischten Ruby Port.
Immer noch dass einzigartige tiefrote, das Ruby Reserve betrifft eine größere aromatische Komplexität zu haben und braucht nicht dekantiert zu werden, da die Trauben Kalt in Flaschen vor der lieferung abgefüllt werden.
Jahrgangs Port ist extrem teuer und ein wirklich seltener Fund, der einen Anteil von weniger als 1% des gesamten Port der Welt hat.
Auch dies ist ein streng überwachter Prozess und nur die besten Trauben und Produktionswerte werden verwendet, dass der Flasche den Jahrgangs Charakter Stempel von der portugiesischen Essen und Trinken Kommission gibt.
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