Die Weinregionen rund um San Francisco
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Erkunden Sie die Weinregionen von San Francisco
San Francisco, das kulturelle und finanzielle Zentrum Nordkaliforniens, ist nicht nur schön, sondern auch eine sehr bevölkerte Stadt.
Es ist nicht nur die Stadt, die schön ist, sondern auch die umliegenden Weinregionen.
Als Weinliebhaber werden wir immer nach den unverwechselbaren und gut schmeckenden Weinen Ausschau halten.
Als ich in San Francisco eintrat, begann ich nach den Weinregionen rund um die Stadt zu suchen.
Dann entdeckte ich, dass es fünf Weingebiete gibt, die San Francisco umgeben und die man unbedingt besuchen muss. Mehr über die Weingebiete hier sehen…
Napa Valley
Dies ist kein neuer Name für die meisten Weinliebhaber. Es ist eine der besten Weinregionen der Welt. Innerhalb einer Stunde Fahrt von San Francisco erreichen Sie diese weltberühmte Weinregion. Ich sehe, es gibt mehrere Gründe, warum diese Region eine globale Weinregion geworden ist.
Der Hauptgrund ist die Qualität der Weine, die hier produziert werden. Obwohl hier einige Rebsorten angebaut werden, ist Cabernet Sauvignon besonders berühmt.
Sobald Sie hier sind, vergessen Sie nicht, den klassischen Napa Cab, den archetypischen Wein von Napa Valley, zu kosten. Diese Region beheimatet 16 Weinbaugebiete.
Sonoma County
Wie einige von Ihnen vielleicht wissen, ist Sonoma County der größte Produzent von Weintrauben in Kalifornien und hat somit einen wichtigen Platz in der Weinindustrie des Landes erworben. Es war überraschend zu wissen, dass diese Region bis zu siebzehn amerikanische Weinbaugebiete beheimatet.
Diese Zahlen erinnern mich an die vielfältigen Klima- und Bodenverhältnisse in dem Bezirk.
Auch hier ist Cabernet Sauvignon die dominierende Rebsorte, obwohl heute mehrere andere Sorten angebaut werden.
Einige der anderen berühmten Sorten sind:
- Cabernet Franc
- Merlot
- Zinfandel
- Chardonnay
- Pinot Noir
- Sauvignon Blanc
- Syrah
- Viognier
Anderson Valley
Diese AVA-Weinregion Kaliforniens liegt am nördlichsten Ende der besten Weinanbauregion des Bundesstaates.
Ich würde sagen, dass die einzigartige Kombination von topografischen und klimatischen Bedingungen dazu geführt hat, dass hier Weintrauben vorherrschen.
Somit ist die Region ein Weltklasse-Erzeuger von Pinot Noir und feineren Elsässer Weinen. Chardonnay zeigt sich auch hier gut.
Die anderen großen Rebsorten:
- GewürztraminerRiesling
- Merlot
- Cabernet Sauvignon
- Zinfandel
- Syrah
- Sauvignon blanc
- Pinot Gris
Amador County
Dies, das Herz von Kaliforniens Goldabbaugebiet, ist ein Versprechen an die moderne Weinindustrie.
Als ich das Weingebiet von Amador besuchte, konnte ich beobachten, dass die meisten Weinberge in Höhen von 1200 bis 2000 Fuß über dem Meeresspiegel gepflanzt sind.
Hier sorgt die erfrischende Brise für eine lüftende Wirkung auf die Weinberge, um Pilzerkrankungen fernzuhalten.
Wenn Sie ein Liebhaber von Zinfandel sind, dann bin ich sicher, dass Sie diesen Ort lieben werden!
Hier finden Sie einige Zinfandel Reben, die reife und robuste Weine mit Erdigkeit und Schärfe produzieren.
Abgesehen von diesen gibt es auch Sangiovese, Barbera, Syrah und Viognier.
Monterey County
Monterey County, liegt an der zentralen Küste von Kalifornien, ist relativ eine neue Weinregion.
Wir können jedoch feststellen, dass die Region mit mehr als vierzig verschiedenen Rebsorten bepflanzt ist.
Die Region ist reich an Terroir und somit kann die Region verschiedene Rebsorten unterstützen.
Am wichtigsten sind Pinot Noir, Chardonnay, Cabernet Sauvignon, Sauvignon Blanc und Riesling.
Obwohl diese Region noch nicht so berühmt ist wie die oben genannten Weinregionen, würde ich es definitiv als eine aufstrebende Weinregion einstufen.
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