Wodka

von | Sep 8, 2017

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Wodka weckt starke Gedächtnis Sinne in fast allen erwachsenen Trinkern.

Liebe es oder hasse es, die Chancen sind Sie haben nicht eine sorgfältig erstellte und servierte Art probiert, wie es beabsichtigt war.

Wodka

Es ist, weil wir dazu neigen, schlechte Qualität Wodka mit mehr Regelmäßigkeit als jeden anderen Spirituosen zu trinken und in all den falschen Weisen ist es sinnvoll, dass uns am Ende dieser Spirituose mit Kopfschmerzen, industriellen Geschmack und einer rauhen Nacht folgt.

Der Wodka-Gürtel

Historisch wurde Wodka zuerst in Osteuropa, Russland und Schweden produziert; Allerdings gab es viel Diskussion über die genaue Zeit, wann dieser Spirituose zuerst geschaffen wurde.

Wodka war ursprünglich viel niedriger in Alkohol – rund 15 Prozent – wie es bei anderen Spirituosen auch der Fall war; es wurde historisch als medizinisches Werkzeug verwendet.

Obwohl diese erste Inkarnation von Wodka noch technisch destilliert war (da der Alkohol nach der anfänglichen Fermentation abgebrannt wurde) blieb es ein weitgehend übersehener Spirituose, bis die Alchimisten gelernt hatten, den Spirituosen, der zu seinem anstieg im ABV führte, richtig zu destillieren.

Im neunzehnten Jahrhundert wurde die dreifache Destillation entwickelt, um die Unreinheiten des Wodkas herauszufiltern und den Spirituosen mit neutralen Geschmack zu schaffen, den wir heute so sehr genießen und überall zwischen 40 und 80 Prozent Beweis kommt.

Verschiedene Wodka Produzenten neigen dazu, ihren Spirituosen mit verschiedenen Materialien zu filtern, aber übliche Filter sind Baumwolltuch, Quarz, Holzkohle und Silber.

Dieser Vorgang wird wiederholt, um die Unreinheiten des Wodkas zu entfernen und es ist wegen dieser wiederholten Filtration, dass der gute Qualität Wodka den harten Geschmack und after-burn von seinen billigen Gegenstücken verliert.

Abgesehen von seiner Filtration, wird die Qualität der Zutaten stark Wodkas fertigen Geschmack beeinflussen, so dass traditioneller Wodka durch die Gärung von Getreidekörner oder Kartoffeln gemacht wird, die moderne Produktion hat mit Früchten und sicherem Rohrzucker als Mittel begonnen, um einen reineren und mehr erfrischenden Spirituosen zu schaffen.

Nordeuropa gilt weithin als der Wodka Gürtel, wo der Konsum dieses Spirituosen höher ist, als in jedem anderen Land der Welt.

Wie Wodka serviert wird, unterscheidet sich stark von Ort zu Ort, aber es wird immer noch traditionell eiskalt und ordentlich serviert, als es im Mixer zu dienen.

Single-Grain Wodka

Wodkas, die unter Verwendung einer Art von Getreide hergestellt werden, werden gewöhnlich als single grain bezeichnet und werden im Allgemeinen mit Zutaten höherer Qualität hergestellt, wenn sie mit gemischtem Wodka verglichen werden.

Die bemerkenswertesten single grains sind Belvedere, Polugar, Ramsbury und Sipsmith und werden alle ordentlich und ohne Mixer serviert.

Verkostungsnotizen auf single grain Wodkas können variieren, aber es gibt viel mehr Spielraum für Sie, um subtile Kräuter- oder Zitrusnoten zu schmecken, nachdem die anfängliche Wärme des Wodka zurückgegangen ist.

Seien Sie gewarnt, dass auch ein solides, mittelreiches Getreide Wodka ein hartes Brennen schaffen kann und kann nicht den sofort erkennbar bitteren, industriellen Geschmack schütteln.

Um den fast ätherischen, neutralen, schmeckenden Wodka zu finden, der keine harten Aromen oder einen unangenehmen Duft trägt, probieren Sie Armadale, der ein schottischer Roggen-destillierter Wodka ist, da er sowohl glatt als auch rauchig schmeckt und minimal harte Aromen oder brennen hat.

Frucht Destilliertes Wodka

Nicht zu verwechseln mit Frücht Infundierten Wodkas, das bedeutet einfach, dass die Basis des Spirituosen entweder Zitrus- oder Beeren-basierte Früchte sind.

Frucht destillierte Wodkas haben weitgehend nicht den Geschmack dieser Frucht Basis, aber das daraus resultierende Getränk ist sowohl glatter als auch weniger medizinischer im Geschmack als Weizen- oder Getreidekorn Wodkas und kann sehr angenehm sein, wenn es als shot getrunken oder über Eis gegossen wird.

Der Geschmack eher wie ein Grappa als Wodka, die beliebte Marke Cîroc ist der beste Ort, um bei der Erkundung von Frucht-basierten Wodka zu starten.

Hergestellt in Frankreich mit einer weißen Trauben Basis, ist der Geschmack frisch und überraschend weich für einen Wodka und wird auch die härtesten Kritiker befriedigen.

Weinautor: Michael Bredahl

Weinautor: Michael BredahlIch bin Online seit alles begann, mit Bloggen und Erstellung von Websites. Wein zu trinken, und über sie zu Schreiben, sind eine meiner Leidenschaften. Denken Sie daran, verantwortungsvoll zu trinken 🙂

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