Wodka

von | Sep 8, 2017

5/5 (1)

Wodka weckt starke Gedächtnis Sinne in fast allen erwachsenen Trinkern.

Liebe es oder hasse es, die Chancen sind Sie haben nicht eine sorgfältig erstellte und servierte Art probiert, wie es beabsichtigt war.

Wodka

Es ist, weil wir dazu neigen, schlechte Qualität Wodka mit mehr Regelmäßigkeit als jeden anderen Spirituosen zu trinken und in all den falschen Weisen ist es sinnvoll, dass uns am Ende dieser Spirituose mit Kopfschmerzen, industriellen Geschmack und einer rauhen Nacht folgt.

Der Wodka-Gürtel

Historisch wurde Wodka zuerst in Osteuropa, Russland und Schweden produziert; Allerdings gab es viel Diskussion über die genaue Zeit, wann dieser Spirituose zuerst geschaffen wurde.

Wodka war ursprünglich viel niedriger in Alkohol – rund 15 Prozent – wie es bei anderen Spirituosen auch der Fall war; es wurde historisch als medizinisches Werkzeug verwendet.

Obwohl diese erste Inkarnation von Wodka noch technisch destilliert war (da der Alkohol nach der anfänglichen Fermentation abgebrannt wurde) blieb es ein weitgehend übersehener Spirituose, bis die Alchimisten gelernt hatten, den Spirituosen, der zu seinem anstieg im ABV führte, richtig zu destillieren.

Im neunzehnten Jahrhundert wurde die dreifache Destillation entwickelt, um die Unreinheiten des Wodkas herauszufiltern und den Spirituosen mit neutralen Geschmack zu schaffen, den wir heute so sehr genießen und überall zwischen 40 und 80 Prozent Beweis kommt.

Verschiedene Wodka Produzenten neigen dazu, ihren Spirituosen mit verschiedenen Materialien zu filtern, aber übliche Filter sind Baumwolltuch, Quarz, Holzkohle und Silber.

Dieser Vorgang wird wiederholt, um die Unreinheiten des Wodkas zu entfernen und es ist wegen dieser wiederholten Filtration, dass der gute Qualität Wodka den harten Geschmack und after-burn von seinen billigen Gegenstücken verliert.

Abgesehen von seiner Filtration, wird die Qualität der Zutaten stark Wodkas fertigen Geschmack beeinflussen, so dass traditioneller Wodka durch die Gärung von Getreidekörner oder Kartoffeln gemacht wird, die moderne Produktion hat mit Früchten und sicherem Rohrzucker als Mittel begonnen, um einen reineren und mehr erfrischenden Spirituosen zu schaffen.

Nordeuropa gilt weithin als der Wodka Gürtel, wo der Konsum dieses Spirituosen höher ist, als in jedem anderen Land der Welt.

Wie Wodka serviert wird, unterscheidet sich stark von Ort zu Ort, aber es wird immer noch traditionell eiskalt und ordentlich serviert, als es im Mixer zu dienen.

Single-Grain Wodka

Wodkas, die unter Verwendung einer Art von Getreide hergestellt werden, werden gewöhnlich als single grain bezeichnet und werden im Allgemeinen mit Zutaten höherer Qualität hergestellt, wenn sie mit gemischtem Wodka verglichen werden.

Die bemerkenswertesten single grains sind Belvedere, Polugar, Ramsbury und Sipsmith und werden alle ordentlich und ohne Mixer serviert.

Verkostungsnotizen auf single grain Wodkas können variieren, aber es gibt viel mehr Spielraum für Sie, um subtile Kräuter- oder Zitrusnoten zu schmecken, nachdem die anfängliche Wärme des Wodka zurückgegangen ist.

Seien Sie gewarnt, dass auch ein solides, mittelreiches Getreide Wodka ein hartes Brennen schaffen kann und kann nicht den sofort erkennbar bitteren, industriellen Geschmack schütteln.

Um den fast ätherischen, neutralen, schmeckenden Wodka zu finden, der keine harten Aromen oder einen unangenehmen Duft trägt, probieren Sie Armadale, der ein schottischer Roggen-destillierter Wodka ist, da er sowohl glatt als auch rauchig schmeckt und minimal harte Aromen oder brennen hat.

Frucht Destilliertes Wodka

Nicht zu verwechseln mit Frücht Infundierten Wodkas, das bedeutet einfach, dass die Basis des Spirituosen entweder Zitrus- oder Beeren-basierte Früchte sind.

Frucht destillierte Wodkas haben weitgehend nicht den Geschmack dieser Frucht Basis, aber das daraus resultierende Getränk ist sowohl glatter als auch weniger medizinischer im Geschmack als Weizen- oder Getreidekorn Wodkas und kann sehr angenehm sein, wenn es als shot getrunken oder über Eis gegossen wird.

Der Geschmack eher wie ein Grappa als Wodka, die beliebte Marke Cîroc ist der beste Ort, um bei der Erkundung von Frucht-basierten Wodka zu starten.

Hergestellt in Frankreich mit einer weißen Trauben Basis, ist der Geschmack frisch und überraschend weich für einen Wodka und wird auch die härtesten Kritiker befriedigen.

Weinautor: Michael Bredahl

Weinautor: Michael BredahlIch bin Online seit alles begann, mit Bloggen und Erstellung von Websites. Wein zu trinken, und über sie zu Schreiben, sind eine meiner Leidenschaften. Denken Sie daran, verantwortungsvoll zu trinken ?

Folgen Sie mir auf: Facebook Google+ Twitter Pinterest Michael-Bredahl.dk

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Produkte

Zubehör
Bar und Cocktailausrüstung
Glaswaren
Weinzubehör
Alkoholfreie Getränke
Bier
Ale
Chinesisches Bier
Deutsches Bier
Englisches Bier
Italienisches Bier
Japanisches Bier
Lagerbier
Mexikanisches Bier
Stout bier
Türkisches Bier
Weizenbier
Champagner
Cocktail
Apfelwein
Cocktail Shakers
Cocktail-Mixer
Cocktailbitter
Cordial
Fruchtsaft
Garniert
Mead und Tonic Wine
Püree
Sirup
Spirituosen Mischer
Dessertwein
Argentinischer Dessertwein
Australischer Dessertwein
Chilenischer Dessertwein
Deutscher Dessertwein
Französischer Dessertwein
Italienischer Dessertwein
Madeira und Marsala
Neuseeland Dessertwein
Sherry
Spanischer Dessertwein
Südafrikanischer Dessertwein
Wermut
Portwein
Ruby Port Wein
Tawny Portwein
Roséwein
Chile Roséwein
Französischer Roséwein
Italienischer Roséwein
Neuseeland Roséwein
Portugiesischer Roséwein
Spanischer Roséwein
Südafrikanischer Roséwein
Rotwein
Amerikanischer Rotwein
Argentinien Rotwein
Australischer Rotwein
Chilenische Rotwein
Französischer Rotwein
Griechischer Rotwein
Italienischer Rotwein
Neuseeland Rotwein
Portugiesischer Rotwein
Spanischer Rotwein
Südafrikanischer Rotwein
Schaumwein
Cava
Französischer Schaumwein
Italienischer Schaumwein
Prosecco
Südafrikanischer Schaumwein
Zypern Schaumwein
Spirituosen
Baileys
Cachaca
Calvados
Cognac
Eau De Vie
Gin
Grappa
Irischer Likör
Irischer Wodka
Japanisch
Likör
Absinth
Armagnac
Obst- und Ingwerwein
Pisco
Poteen
RTD'S (trinkfertig)
Rum
Sake
Sambuca
Schnaps
Spezialität
Tequila
Vodka
Wein
Wein Geschenke
Bier Geschenke
Geist Geschenke
Geschenkverpackung
Weihnachtsgeschenke
Wein und Champagner Geschenke
Weißwein
Argentinien Weißwein
Australischer Weißwein
Chile Weißwein
Deutscher Weißwein
Englisch Weißwein
Französischer Weißwein
Griechischer Weißwein
Italienischer Weißwein
Neuseeland Weißwein
Portugiesischer Weißwein
Slowakischer Weißwein
Spanischer Weißwein
Südafrikanischer Weißwein
Ungarischer Weißwein
Whisky
Blended Malt Whisky
Blended Whisky
Bourbon und USA Whisky
Getreide-Whisky
Irischer Whiskey
Single Malt Whisky

5/5 (1)

Geben Sie dieser Seite ein High Five!