Neuseeland Weißwein

von | Jul 11, 2017

Er bildete seinen Ruf allein in den letzten 40 Jahren, Weine aus Neuseeland wurden ein erschwinglicher und moderner Favorit in der ganzen Welt.

Basiert überwiegend in Marlborough, diese kleine Küstenregion hat die Art und Weise wie die Weine erzeugt werden neu definiert und in den Bundesstaaten und Australien vermarktet wurden.

Neuseeland Weißwein

Ein Hinweis auf Marlborough

Loziert an der Mitte des Zentrums von New Zealand, Marlborough erklärt die Mehrheit der Weißwein Produktion und Ausfuhr im ganzen Land – oder in der Tat von allen Weinen.

Aufgrund der hohen Temperaturen im Sommer und windigen Küsten Klima, sind die Weißweine die in diesem Bereich von Neuseeland angebaut werden einzigartig vielseitig und fantastisch in der Qualität und es kann man unglaublich gut an andere weitreichende Gebiete der Welt reisen.

Alle Sorten von weißen Trauben werden mit einer dickeren, Meer geblasenen Haut gewachsen und die Hitze hilft auch allen Varianten sich schnell als in Europa zu entwickeln.

Wein nach Trabe

Chardonnay

Weit weg von den farblosen und über erzeugten Trauben, die die Touristen im Urlaub in Europa finden können, Neuseeland Chardonnay ist von hoher Qualität und auch sehr preisgünstig und zugänglich dass man es auf der ganzen Welt genießen kann.

Versuchen Sie Clearview 2007 Reserve Chardonnay (Hawke´s Bay), für eine große Auswahl und Starter Neuseeland Export.

Es hat einen blumigen aber Eiche geschmack, der Wein passt gut zu Fisch-Curry oder Meeresfrüchten, weil die Gewürze mit den reicheren und süßen Unterton gut funktionieren.

Gehen Sie für Villa Maria Chardonnay, Auckland, Gisborne, Hawkes Bay, Marlborough, wenn Sie ein wenig mehr für einen besonderen Anlass ausgeben wollen.

Chenin Blanc

Eine andere Traube die von den Franzosen eingeführt wurde, Chenin Blanc ist eher eine Wein Mischung, verwendet um einige der vielfältigen und weit genossenen Weiß Mischungen exportiert aus Neuseeland zu schaffen.

Wenn Sie die native Traube versuchen und herausfinden wollen, was dieser interessanter und frischer Wein zu bieten hat, ist der 90 Millton 2010 Te Arai Vineyard Chenin Blanc (von Gisborne) eine große Starterwahl.

Die Meer-gestrahlten Trauben geben eine erstaunliche Neigung auf einer alten Welt Traube.

Gewürztraminer (auch von Marlborough)

Als besonders vermerkt, wenn man deutsche Weißweine betrachtet, Gewürztraminer hat eine beträchtliche Spitze in seiner Popularität während der 1908er Jahren genossen.

Es war zu dieser Zeit, dass die ersten Stecklinge von weißen Trauben in Neuseeland eingeführt wurden und die Gewürztraminer Traube wurde dort Tausend mal gepflanzt.

Mit einem trockenen und Tannin basierten Geschmack, diese deutsche Traube ist ein bemerkenswerter Export von Neuseeland, speziell Dry River Pinot Gris, aus Martin.

Es paart sich gut mit Huhn, Fisch und flauschigen Nuss-basierten Käse, weil dieser trockne und ledrige Wein eine fantastische Begleitung ist.

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