Neuseeland Dessertwein
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Neue Welt Weine, insbesondere in Bezug auf Australien und Neuseeland, sind die ersten Weinregionen, die sich auf Mainstream-Exporte konzentrieren, die ausschließlich mit Qualität im Auge gemacht wurden.
Das zeigt sich in den Dessertweinen und ist darauf zurückzuführen, wie sich die neue Welt selbst vermarkten wollte.
Neuseeländische Weine konzentrieren sich darauf, auch für die neuesten Weinliebhaber zugänglich zu sein, von ihren klaren Unterrichts- und Produktionsmethoden bis hin zur verwendeten Sprache, neue Welt Weine werden dazu gebracht, den Leuten zu helfen, welchen Wein mit welchem Essen mit Leichtigkeit und ohne Mühe zu paaren.
Neuseeland Dessertwein ist stolz auf Zugänglichkeit und Wahl. Dessertweine aus Neuseeland sind einzigartig, weil sie ausschließlich aus importierten Reben hergestellt werden und keine indigenen Reben haben historisch gewachsen.
Französisch beeinflusster Neuseeland Dessertwein
Es gibt Einflüsse sowohl der französischen als auch der deutschen Trauben im Namen sowie in den Produktionsmethoden, die aufgrund des vielfältigen Klimas und Insel Wind Chill dazu führen, dass der Verbraucher bei der Auswahl des perfekten Dessertweins aus einer Vielzahl von Trauben und Techniken wählen kann.
Im Gegensatz zu anderen bekannten Rebsorten konzentriert sich der neuseeländische Dessertwein aufgrund dieses germanischen und französischen Einflusses und des Klimas vor allem auf die weiße Traube.
Von dem klaren und knackigen Eiswein, der teurer zu produzieren ist – perfekt für diejenigen, die keine Fans von kränklichen Süßigkeiten sind und zu den traditionell französisch beeinflussten Sauternes und Chenin Blanc, Neuseeland ist wirklich eines der einzigen Länder in der Welt, das jedem Geschmack entspricht, so dass sich der Verbraucher einfach fragen soll, was er aus seiner Flasche will.
Weitere Neuseeland Dessertweine …
Giesen der Brothers Late Harvest Sauvignon Blanc
Um mit französischen Trauben zu beginnen, wächst Sauvignon Blanc in Marlborough unglaublich gut. Versuchen Sie Giesen der Brothers Late Harvest Sauvignon Blanc 2012 als einen sicheren Start bei der Erkundung von Neuseeland Dessertweinen.
Die Sauvignon Traube, die für rund 30 Euro für eine Flasche verkauft wird, ist mit Edelfäule (oder Botrytis) infiziert, um die Trauben zu einem reichen und klebrigen Süß zu versüßen.
Dann gepresst und nach einer Spätlese abgefüllt, bietet die Sauvignon Traube einen ausgewogenen Geschmack, mit der anfänglichen traditionellen Süße des Weines, das mit etwas ganz sauren und festen abhebt, das denjenigen befriedigen wird, der ein trockenes Weiß bevorzugt.
Paaren Sie es mit Zitrusfrucht Torte, oder sogar einer scharfen Meringue, da diese Aromen sich perfekt ergänzen.
Lovelock Noble Chenin Blanc
Ein anderer französisch inspirierter Dessertwein, auf den man achten muss, ist Lovelock Noble Chenin Blanc 2014. Das ist ganz wie ein französisch gemachtes Gegenstück und wird diejenigen befriedigen, die einen traditionellen Puding Wein aus weißer bevorzugen, um eine Mahlzeit zu beenden.
Reicher als der Giesen Sauvignon, ist Lovelock ein butteriger Wein, mit Anklängen von Karamell und späten Frühlingsfrüchten wie Äpfeln und Rhabarber.
Es gibt einen subtilen Nachgeschmack von Säure, aber das fügt nur dem Gleichgewicht und dem angenehmen Geschmack hinzu. Überraschend vielseitig, Lovelock wird mit den meisten Obst Desserten, weißen Ganache und Weichkäse gepaart.
Deutsch-beeinflusst Neuseeland Dessertwein Eiswein
Abweichend von der Infektion von Trauben mit Edelfäule, verwendet der deutsch-beeinflusste neuseeländische Dessertwein die Methode des Einfrierens und Extrahieren, der den fertig Wein versüßen wird.
Das Endergebnis ist ein erstaunlich hochwertiger Wein, der etwas teurer ist. Diese Weine sind perfekt für einen besonderen Anlass und bieten eine schärfe, tiefer geschichtete Palette, die sich gut mit den meisten Desserts paart.
Hunter´s Hukapapa Dessert Riesling
Versuchen Sie Hunter´s Hukapapa Dessert Riesling 2014 für einen pfirsichfarbenen, fast sirupartigen Dessertwein.
Mit einem Geschmack von aromatischem Gewürz und Hinweisen von Limette, es verleiht dem Hukapapa ein Muss nach Zitronen.
Eiswein kann mit reichem Ganache oder Key Lime Pie, aromatischen Keksen oder Hartkäse und Obstteller gepaart werden, wenn Sie sich abenteuerlich fühlen.
Framingham Marlborough Noble Riesling
Schließlich, für das Beste in Neuseeland Dessertwein, versuchen Sie einen Edelfäule Riesling, mit dem Framingham Marlborough Noble Riesling 2014 als perfekte Wahl.
Die natürliche Süße der Riesling Trauben ist botrytis und gemischt mit Standard Riesling, es hebt den Gesamtgeschmack dieses Dessertweins und fügt florale Noten hinzu.
Die Kombination schafft parfümierte Weinproben von Lavendel und Kalk, dieser Wein ist tief in der Palette geschichtet und gibt die Noten von leichter Säure bis zu Tönen von parfümierten und duftenden Kräutern.
Dieser Wein wird perfekt von sich selbst genossen, oder mit einfachen Zucker Keksen und Eis und wird einen Erfolg beweisen, wenn er neben jedem Pudding serviert wird.
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