Chilenischer Rotwein
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Die Weine sind ein äußerst wichtiger Teil der chilenischen Kultur und Tradition.
Gebracht von Französischen Eroberen und Missionaren im 16. Jahrhundert, Vitis Vinifera Weinreben wurden von Mönchen bereits im Jahr 1520 gepflanzt und als ein Ergebnis, die Weinkultur hat sich nahtlos mit den indigenen Traditionen und Ritualen integriert.
Weine nach Ort
Die wichtigsten Chilenischen Weingüter sind von der Atacama zu der Bio-Region im Süden des Landes loziert, neben den Anden und dem Pazifischen Ozean
Zu der Zeit, hat Chile seine Unabhängigkeit von Spanien im Jahr 1810 in Anspruch genommen, die chilenische Weinindustrie wurde intern floriert, nur dann um schlechte Qualität bis in den 1970er Jahre zu exportieren, wenn die Regierung einen blick auf die Qualität des Weines hatte um sie zu verbessern.
In den 1980er Jahren, wurden die chilenischen Rotweine einige der beliebtesten und am weitesten exportierten Weine aus Südamerika, das macht einen Fünftel von allen exportierten Weine in der Welt aus.
Die Weinregionen in Chile haben von nur zwölf in der Mitte der neunziger Jahre auf über siebzig Weinberge heute gewachsen. Mit Rotwein, sitzen die wichtigsten Anbaugebiete in der Atacama, Coquimbo, Aconcagua, der Central Valley Region und nach unten in Süd-Chile.
Rotwein nach Traube
Im Gegensatz zu der Sprache und vielen kulturellen Traditionen, der chilenische Rotwein teilt sein Erbe mit den Französischen Trauben und nicht mit den Spanischen.
Der Chilenischer Cabernet Sauvignon ist ein sehr beliebtes Export aufgrund der Bodenart, es hat nicht den gleichen vollmundigen Geschmack und sein Alkoholgehalt ist etwas niedriger.
Cabernet Sauvignon wird weithin wegen seinen Unterton von Minze, Olivenöl und Brombeeren genossen und mit dem Wind am Meer das Säure gibt, wo europäische Länder das nicht haben, ist es ein wirklich individueller Rotwein!
Eine andere beliebte Traube ist Carmenère. Weit gewachsen und produziert, seine Ursprünge stammen von einer alten Bordeaux Traube, die bisher als ausgestorben angenommen wurde. Der Chilenischer Malbec, obwohl das benachbarte Argentinien unter ähnlichen Bedingungen es aufgewachsen hat, ist eine weitere skurrile und interessante Wahl, um seinen unverwechselbaren pfeffrigen Geschmack und Säure zu besitzen.
Pinot Noir ist auch eine individuelle und weit genossene Wahl, da die kalten, nassen Acker in Chile sehr ähnlich des Klimas in Nord Kalifornien oder Südfrankreich sind (vor allem die großen Plätze in der Herstellung von Pinot Noir).
Flirty und leicht, das ist der perfekte Wein, um mit Obst Snacks und Fischgerichten gepaart zu werden.
Eichenfässer füllen
Der größte Unterschied in dem chilenischen Rotwein ist ihre standhafte traditionelle Fasser Technik.
In jeder Ernte sind alle Rotweine in unterirdischen Kellerei Fässer platziert, mit der Mehrheit die bis zu sechs Jahren vor der Abfüllung geht.
Chile hat auch wie Australien ein Monopol auf die Herstellung von Biowein mit Leichtigkeit und Erschwinglichkeit.
Die Blattlaus und mehr häufige Weinberg Krankheiten werden nicht in dieser Region gefunden, so können die Trauben ohne Pestizide wachsen, die häufig in den europäischen Anbaugebieten gefunden werden.
Bemerkenswerte Entscheidungen
Santa Rita Medalla Echt Carmenère 2012 Colchagua Valley, Marcelo Pelleriti Malbec 2014/2015 Valle De Uco, Mendoza Merino 2012 Syrah (Shiraz) sind alle eine preisliche und fantastische Auswahl um einen großen Rotwein aus Chile zu genießen.
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