Weine aus Virginia

von | Mrz 29, 2017

[mr_rating_result]

Die Region mit der dynamischen Weinindustrie

Virginia, das sich an der Ostküste der USA befindet, ist derzeit eine dynamische Weinindustrie.

Die Menge der produzierten Weine im Staat ist in der Vergangenheit dramatisch gestiegen.

Virginia

Es ist zu beachten, dass der Staat nur 6 Weingüter im Jahr 1979 hatte. Aber derzeit liegt die Anzahl der Weingüter in Virginia auf mehr als 230.

Du musst verstanden haben, warum ich Virginia als die dynamische Weinindustrie erwähnt habe, richtig?

Hier erfahren Sie mehr über den Weinbau und der Weinkultur des Staates.

Ein Blick auf Virginia als Weinregion

Die Geschichte der Weinproduktion wurde bereits im 16. Jahrhundert begonnen, als hier ein Experiment gemacht wurde, um hier Reben zu pflanzen.

Dieser Versuch war jedoch nicht erfolgreich! In den frühen 1900er Jahren wurde der Staat für seine Weine gut angesehen und bis zum Jahr 2012 hat die Zahl der Weingüter im Staat 230 überschritten.

Wir können sehen, dass die meisten dieser Weingüter klein und familiengeführt sind. Derzeit wird festgestellt, dass der Staat fast 3.000 Hektar unter Weintrauben Anbau hat, mit einer Gesamtausbeute von 7.500 Tonnen pro Jahr.

So steht der Staat sowohl im Weingartengebiet als auch in der Traubenproduktion im Land. Darüber hinaus gibt es so viele wie sieben amerikanische Weinbaugebiete im Land jetzt.

Geographie und Klima von Virginia

Der Staat Virginia befindet sich unmittelbar südlich von Maryland und bedeckt fast 110.750 Quadratkilometer Land. Wir können feststellen, dass die Geographie und Topographie von Ost nach West variiert.

So kann der gesamte Zustand in 5 verschiedene Klimazonen wie folgt unterteilt werden:

  • Appalachisches Plateau
  • Appalachian Ridge und Valley Region
  • Blue Ridge
  • Piemont
  • Atlantische Küstenebene

Wenn es um die Bodenarten geht, haben die westlichen Teile des Staates Granit-basierte Böden, während die östlichen Teile als sandig gefunden werden.

Aufgrund dieser vielfältigen Bedingungen sind die Weine, die im Staat produziert werden, zweifellos auch in Geschmack, Sorten und Aromen unterschiedlich.

Liste der Virginia AVAs

Die sieben AVAs von Virginia sind:

George Washington Birthsplace AVA

Dieses AVA umfasst die counties von:

  • Westmoreland
  • King George
  • Northumberland
  • Lancaster
  • Richmond

Die wichtigsten Rebsorten dieses AVAs sind:

  • Cabernet Franc
  • Chardonnay
  • Vidal Blanc
  • Chambourcin

Middleburg AVA

Dieses AVA befindet sich in der Stadt Middleburg. Diese, das 229 Hektar umfasst, hat 24 Weingüter plus 8 Weinberge.

Monticello AVA

Dies befindet sich im zentralen Teil von Piemont und umfasst den Südwestenberg, das eine kleine Erhöhung ist.

North Fork of Roanoke AVA

Das liegt an den östlichen Hängen der Allegheny Mountains. Die wichtigsten Rebsorten dieser AVA sind:

  • Cabernet Franc
  • Merlot
  • Cabernet Sauvignon
  • Norton

Rocky Knob AVA

Dies liegt an den östlichen Hängen der Blue Ridge Mountains im südwestlichen Teil von Virginia.

Shenandoah Valley AVA

Dazu gehören die Landkreise von:

  • Frederick
  • Clarke
  • Warren
  • Shenandoah
  • Page
  • Rockingham
  • Augusta
  • Rockbridge
  • Botetourt
  • Amherst

Virginia’s Eastern Shore AVA

Das liegt an der Südspitze der Halbinsel Delmarva.

Rebsorten von Virginia:

  • Albariño
  • Cabernet Franc
  • Cabernet Sauvignon
  • Chambourcin
  • Chardonnay
  • Gewürztraminer
  • Malbec
  • Merlot
  • Nebbiolo
  • Norton
  • Petit Manseng
  • Petit Verdot
  • Pinot Gris
  • Pinot Noir
  • Pinotage
  • Riesling
  • Rkatsiteli
  • Sauvignon Blanc
  • Seyval Blanc
  • Syrah
  • Tannat
  • Traminette
  • Vidal Blanc
  • Viognier

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Weingüter der Region