Wein mit Essen zu Paaren
Die Auswahl Weine und Essen zu paaren hängt vor allem von Ihrem Gaumen, den Weintyp den Sie am meisten genießen und Ihre Wahrnehmung auf Essen.
Zählt die Wein mit Essen Paarung wirklich, und wenn es so ist, welcher Wein passt gut zu welchem Essen?
Die Weinprobe Gurus wissen schon die Antworten, aber immer noch ein wenig Licht scheint zu diesem Thema für jeden Weinliebhaber.
Essen-Wein Paarung Präferenzen in einem größeren Umfang hängen Individuel auf. Aber es ist unwiderlegbar, dass bestimmte Weinarten sich viel besser mit bestimmten Gruppen von Speisen paaren.
Und in dem Moment in dem Sie das perfekte Spiel entdecken, ihr Essen und die Wein Aromen werden verbessert.
Wein mit dem Essen zu paaren steigert einfach Ihre Essen Erfahrung.
Wie wird die Essen-Wein-Paarung getan
Während der alten Zeiten, in denen die Wein Auswahl nur weiß oder rot war, war es leicht zu erkennen, dass Rotweine mit Rindfleisch am besten gehen, während der Weißwein sich am besten mit Huhn oder Fisch paart.
Heute Wein mit Essen zu paaren ist nicht mehr so einfach wie es sein sollte.
Die Weiß und Rotweine haben heute eine große Varianz in Geschmack und Textur, sie machen es praktisch unmöglich genau den besten Wein zu identifizieren, der gut mit bestimmten Speisen passt.
Aus diesem Grund betrachten Weinkenner das Gewicht, Aromen und die Weinsäure, die am nächsten bei bestimmten Mahlzeiten sind.
Um Weine und Essen anzupassen dreht sich alles um Balance. In den meisten Fällen ist es sinnvoller, die Soße zu Ihrer Mahlzeit und Wein anzupassen, anstatt Proteine.
Die Attribute von Wein passend mit Speisen umfassen:
- Geschmack – dies ist das kombinierte Aroma und der Geschmack des Weines.
- Gesamtsäure – dies bezieht sich auf die Herbheit des Weines.
- Gewicht/Körper- dies ist die Intensität oder das Gefühl von Wein.
Diese drei Konzepte von Wein bringen Ausgewogenheit. Wenn jedes der Attribute von sowohl Essen und Wein in Harmonie mit dem Rest kommt, dann wird gesagt das Wein und Essen im Gleichgewicht sind.
Wenn eines der Attribute zu betont oder niedrig ist, wird die Essen-Wein Paarung aus dem Gleichgewicht fallen.
So, hier sind einige der häufigsten Arten von Speisen und die Arten von Wein, die sich am besten mit ihnen paaren.
Weine für den Grill
Nichts kann die warmen Jahreszeiten besser begrüßen als ein altmodischer Grill.
Wenn es zu Ihren Grill kommt, haben Sie die saftigen Steaks, frisch gegrillten Hühneraugen und brutzelnden Würstchen.
Aber was ist mit Wein?
Lesen Sie mehr über die perfekte Weinauswahll für den Grill
Weine komplementär für Käse
Käse geht durch ein Kontinuum von seinem frischen Zustand durch die harte Zeit.
Käse, der frisch und jung ist, neigt in der Regel einen hohen Gehalt an Wasser plus eine milchige zarte Textur zu haben.
Lesen Sie mehr über Wein für Käse
Weine für Fischgerichte
Wenn es darum geht, einen geschwärzten Fisch mit Wein zu paaren, Fisch wird am besten mit Dobbins Creek Merlot Rotwein als mit Chardonnay Weißwein gepaart.
Lesen Sie mehr über den besten Wein für Fischgerichte zu finden
Wein mit Rindfleisch paaren
Rotweine schmecken einfach perfekt mit Rindfleisch aufgrund der Wechselwirkung zwischen Tanninen in Wein und Proteinen in Fleisch.
Alle Rotweine haben Tannine und sind ein Ergebnis von Traubenkernen, die Häut sowie auch die Fässer werden für die Wein reifung verwendet.
Lesen Sie mehr über den perfekten Wein für ein Rind zu finden.
Weine für das Steak
Nichts macht die Sommerzeit komplett als ein verlockendes Aroma von einem brodelnden Steak.
Vom dicken Filet Mignon auf die saftigen porter Steaks, diese Steaks sind am besten, wenn sie auf den Hinterhof gekocht werden und mit einem Rotwein genossen.
Lesen Sie mehr über wie Sie den perfekten Wein für ihr Steak finden können
Essen Paarung mit Wein
Um es zusammenzufassen, in den meisten Fällen, Wein mit Essen zu paaren häng stark von der persönlichen Präferenz ab, wie bereits gesagt.
Daher werden die oben genannten Kombinationen üblicherweise als die besten Treffer für Wein und verschiedene Arten von Speisen akzeptiert, daher sollten Sie keine neuen Spiele versuchen.
Wenn Sie ein bestimmtes Gefühl von Paarung eines Cabernet Sauvignon mit einem Steak bekommen, zum Beispiel bitte, zögern Sie nicht, das Steak mit einem Zinfandel oder anderen Rotweinen Ihrer Wahl zu versuchen.
Jedoch, passen sie immer den Geschmack, das Gewicht und die Weinsäure mit derselben in einer Speise, um ein Gleichgewicht zu erhalten. Die Hauptidee der Wein Paarung mit dem Essen ist, ein Gleichgewicht zu erhalten.
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