Amerikanischer Whisky

von | Jul 5, 2017

Einzigartig und originell im Geschmack, Amerika produziert leichtere und mehr Honig getönte Whiskies, die aufgrund ihrer Vielseitigkeit den Likör zu einem weitaus breiteren Publikum öffnen, als diejenigen, die ihre Sorten ordentlich schlucken.

Amerikanischer Whisky

Wegen seiner Getreidebasis und der süßeren Maische Rechnung ist der amerikanische Whisky zu einem festen Liebling geworden – vom Trailerpark bis zur Cocktailbar.

Der meiste amerikanische Whisky wird im südlichen Teil des Landes produziert, vor allem im ganzen Bibelgürtel.

Die hohen Temperaturen und das trockene Klima behaupten, dass die amerikanische Maische Rechnung leicht keimt und die Müsli basierte Maische Rechnung bedeutet, dass wenn der Whisky nach traditionellen Methoden hergestellt wird, bleibt die Qualität des fertigen Produktes von Jahr zu Jahr konstant hoch.

Bourbon

Amerikas meistverkaufter und am meisten exportierter Whisky, Bourbon ist das beste Beispiel für dieses Getreide oder Mais-basierte Maische Rechnung, mit bestimmten Sorten von Bourbon kommen in der Regel mit mindestens fünfundsiebzig Prozent Maisernte.

Würzig und süß, die Hauptstruktur von Bourbons Geschmack aus den neuen Eichenfässern, da sie das Aroma und den Geschmack des Whiskys vertiefen, wenn es bis zu fünf Jahre nach der Gärung reifen kann.

Erwarten Sie guten Bourbon zu schmecken und sie sehen genau wie Eiche, mit einem rauchigen Aroma und Nachgeschmack, die Wärme in den Mund und Hals lassen.

Der meiste gute Bourbon wird ausschließlich in Kentucky gemacht, wo auch die größten Destillerien noch traditionelle Familienrezepte und abgenutzte Methoden verwenden, um ihre beste Qualität Bourbon zu reifen.

Ein Hinweis auf Small-Batch Bourbons

Small-Batch Bourbons werden jedoch immer beliebter, aus dem gleichen Grund wie Craft Brauereien es auch in den USA gemacht haben.

Mit diesen kleineren und kreativeren Brennereien kann man den traditionellen Kentucky Bourbon erproben, indem man mehr Roggen- und Weizen- Maische Rechnungen verwendet, was zu einem ausgeprägteren Biss führt, das bei den traditionellen Bourbonen nicht gefunden wird.

Erwarten Sie einen rye-forward Bourbon, um sein Eichen Aroma zu behalten, während es Brotähnlich, wie Roggenbrot schmeckt und auch viel dunkler als Standard Bourbons sind.

Tennessee Whisky

Wie Bourbon ist auch Tennessee Whisky ein weltberühmter amerikanischer Export. Noch mehr wie Bourbon, Tennessee Whiskeys verwenden auch sehr einfache und traditionelle Rezepte, um sicherzustellen, dass ihre Zutaten und Reifung Methoden die besten Qualität Whiskeys schaffen.

Nachdem die süße Maische Rechnung die Gärung beendet hat, was Tennessee seinen unverwechselbaren Geschmack gibt, ist vor der Reifung, wird die Pulpe sehr langsam durch einen Filter aus Zucker Ahorn Holzkohle gegossen.

Durch die Destillation des Whiskys mehr als einmal, wird es reiner und es herllt deutlich den Geschmack auf. Tennessee Whisky ist das perfekte Getränk für Leute, die neu zu Whisky sind, da sie in der Regel gut mit Sodawasser schmecken und mit Eis serviert werden.

Im Idealfall sollte man jeden neuen Whisky ohne einen Mixer probieren, aber Tennessee Whiskeys sind die einzige Sorte, die sich gut mit anderen Spirituosen vermischen, oder wenn du ein echter Anfänger bist, eine Cola, Ingwer Ale oder Soda Mixer Mischung mit leichteren, glatteren Geschmack neigen dazu, vielseitiger als ein dunkler Roggen oder super rauchiger Maltz Whiskeys zu sein.

Es gibt natürlich Ausnahmen von dieser Regel, aber wenn Sie Ihren Whisky nicht einfach gerade hacken können, ist Tennessee ein fantastischer Ort, um Ihre Reise in die Erkundung des amerikanischen Whiskys zu beginnen.

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