Reben und Trauben Sorten

von | Jun 11, 2017

 

[mr_rating_result generate_microdata=true]

Die meisten Weinliebhaber sind wahrscheinlich mit den üblicherweise verwendeten Sorten wie Chardonnay und Cabernet Sauvignon vertraut.

Reben und Trauben Sorten

Eigentlich ist es eine lange Liste von verschiedenen Sorten, die Überraschungen für Weinliebhaber halten die daran interessiert, die Welt des Weines zu erforschen.

Die Rebsorte ist eine der wichtigsten Faktoren um den Weingeschmack zu bestimmen.
Wenn man die wichtigsten Unterschiede zwischen den Trauben die am häufigsten in der Weinherstellung verwendet werden versteht, ist es wichtig, einen Kompass für eine angenehme Erforschung des Weins bereitzustellen.

Hier ist eine Beschreibung einiger der Rebsorten, von denen einige weit verbreitet sind und die anderen sehr seltsam.

Die Top 10 Arten von Trauben


Cabernet Sauvignon

Cabernet Sauvignon

Diese Sorte ist der anerkannte König der roten Trauben. Diese Rebsorte erzielt eine Reihe verschiedener Ausdrücke in Bezug auf die seite des Weinberges.

Cabernet Sauvignon zeigt eine große Obstsorte einschließlich Kirsche, Johannisbeere und Pflaume. Es zeigt auch oft Gewürznoten aus der Eiche Alterung.

Wein aus der Cabernet Sauvignon Rebsorte hat einen dichten Geschmack auf der Palette in der Jugend, aber es wird anmutig geältert.

Wenn er immer noch jung ist, der Wein passt am besten mit rotem Fleisch wie geschmortes Lamm oder Wildfleich.

Der ältere Cab Wein ist hervorragend mit den Steaks, Braten oder reifem Käse.

Lesen sie mehr um Weine mit Cabernet Sauvignon Trauben


Weine mit Chardonnay trauben

Chardonnay

Es ist der zweitbeliebteste Wein und es tut sich gut in Böden die reich an Kalzium und kalten Klimazonen sind, die auch der Zeit erlaubt langsam zu reifen.

Chardonnay hat eine lange Geschichte der Weinherstellung und wurde als die Winzer Traube genannt, da nur wenige Weine den charakteristischen Geschmack dieser Rebsorte burgundischer Herkunft haben.

Die Winzer Techniken, die am besten für diese Rebsorte geeignet sind, sind Fass Gärung, malolaktische Gärung und Bodensatz Rühren.

Diese Techniken schaffen komplexe Aromen und Düfte für seinen Wein.

Lesen sie mehr um Weine mit Chardonnay Trauben

Weine mit Pinot Noir Trauben

Pinot Noir

Due Weinkenner sind seit Jahrhunderten betört von den ätherischen Aromen und der seidigen Textur die typisch für diese Rebsorte ist.

Es gibt sehr wenige Orte auf der Erde, die Pinot Noir beherbergen kann, da es schwierig zu wachsen ist und es ist auch eine ziemliche Herausforderung für die Weinherstellung.

Die Küsten von Kalifornien haben mehrere Bereiche, die das Wachstum von guten Pinot Noir begünstigen kann.

Diese Rebsorte hat eine dünne Haut und wenige Pigmentierung im Vergleich zu den meisten roten Rebsorten.

Die meisten Pinot Noir Trauben werden zu einer kalten Mazeration vor der Gärung unterzogen, um zusätzliche Farbe daraus zu extrahieren.

Eines seiner Markenzeichen Qualitäten ist die helle Säure, die Vielseitigkeit mit Lebensmitteln gibt. Es gehört zu den wenigen Rotweinen, die sich gut mit Meeresfrüchten wie Thunfisch, Bouillabaisse und Thunfisch verkuppeln können.

Es geht auch sehr perfekt mit einer Vielzahl von Käse, gegrilltes Lamm und Wild Vogel.


Weine mit Sauvignon Blanc trauben

Sauvignon Blanc

Diese Rebsorte stammt aus den Regionen von Westfrankreich wie Pays de la Loire und Bordeaux, aber heute ist sehr erfolgreich in vielen anderen Teilen der Welt.

Es hat sich besonders gut in verschiedenen neuen Häusern angepasst, ganz besonders Marlborough in Neuseeland.

Der entscheidende Punkt, der den Wein aus dieser Traube vermarktbaren leicht macht, ist Geradlinigkeit.

Der Wein Geschmack ist nicht im Hintergrund versteckt und das macht es ideal mit in einer Weinprobe Sitzung zu starten. Seine Markenzeichen Qualitäten sind seine lebendige Säure, krautige und grasigen Noten.

Die Gärung der meisten Sauvignon Blanc wird in neutralen Behältern wie Beton Eier und Edelstahl getan, um die unverwechselbare Vielfalt zum gedeihen zu erleichtern.

Die einigen sind jedoch fermentiert und in Eichenfässern gereift um Aromen zu schaffen, die mehr geschichtet sind.


Weine mit Cabernet Franc trauben

Cabernet Franc

Diese Rebsorte gehört zu den genetischen Eltern, die anstieg zu Cabernet Sauvignon und Sauvignon Blanc gab. Cabernet Franc produziert weiche und leichte reiche Weine.

Vom Ort ihrer Entstehung, Loire Tal, Cabernet Franc ist fett und groß wie Cabernet Sauvignon sein kann.


Weine mit Pinot Gris

Pinot Gris

Auch bekannt als Pinot Grigio, diese Sorte ist eine Pinot Noir Variante und ihre Früchte können eine grünlich blaue Farbe haben, die typisch für seinen Namen Gris ist, die grau in Französisch bedeutet.

Wein aus Pinot Gris ist leicht bis mittelgroß und hat die Farbe von gelb bis rosa. Es hat einen Zitrus, Apfel, Birne und Melonen Aromen mit einer hellgrünen Note.