Dänemark als eine Biernation
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Eine Einführung in die dänischen Biere
Bier, das an der ersten Stelle als das am häufigste konsumierte alkoholische Getränk in der Welt gesetzt ist, wird auch geglaubt das es das älteste aller alkoholischen Getränke sei.
Bier ist auch das dritte am stärksten konsumierte Getränk erst nach dem wesentlichen Wasser und Kaffee.
Bier, das aus einem speziellen Verfahren namens „Brauen“ bekommen wird, wird in größeren Mengen produziert was von der Wirtschaft eines Landes in einigen Ländern entschieden wird.
Dänemark ist eines davon, wo die Bierherstellung in einem größerem Umfang durchgeführt wird.
Lassen Sie uns hier einen besseren Blick auf die dänischen Biere haben…
Welches Bier dominiert in Dänemark?
Man könnte sagen, dass das „helle Lager“ den gesamten dänischen Biermarkt dominiert, durch die Bilanzierung für fast 95% des gesamten Bierabsatz im ganzen Land.
Dies ist ein Bier mit einer leichten blassen goldenen Farbe und einer gut gedämpften Textur.
Die Geschichte dieses Biers kann bis in die Mitte des neunzehnten Jahrhunderts datiert werden, wenn das Pale Ale Brauverfahren zu den bestehenden Lagerbier Verarbeitungsmethoden angewendet wird.
Als Ergebnis dieser Brautechnik, bekommen wir Trocknere, saubere Proben und knusprigere Biere mit unterschiedlichem Grad der Bitterkeit.
Als solches variiert der Hopfencharakter dieses Biers von vernachlässigbaren Bereichen zu trockner Bitterkeit, das von den Edelhopfen hergestellt wird.
Der Herstellungsprozess von dem hellen Lager kann die folgenden Bestandteile umfassen:
- Wasser
- Pilsner malz
- Edler Hopfen
- Reis
- Mais
Biersorten in Dänemark
Obwohl helles Lager der großte Biertyp ist, das von den dänischen Brauereien mehr weit hergestellt wird, können wir nicht sagen, dass es das einzige im Land produzierte Bier-Typ ist.
Einige andere Biere haben bereits begonnen, Popularität in Dänemark zu gewinnen, ein Trend, der durch den wachsenden Markt von hochpreisigen Bieren angetrieben wird.
Auch mehrere der kleinen Brauereien im Land produzieren einige innovative Biersorten.
Andere häufige Arten von Bier in Dänemark
Klassische Biere: Dieses kann als helles Lager genannt werden, das mit der verwendung von Malz hergestellt wird.
Goldbiere: Das sind die hellen Pils mit einem Alkoholgehalt von etwa 5,7%.
Hvidtøl: Dies ist eine traditionelle Art der dänischen Biere, die rund 2% Alkohol haben.
Nisseøl: Dies kann als süßer Hvidtøl gennant werden. Dies sind die dunklen Biere, die viel stärker als andere dänische Biere sind.
Påskeøl: Dies sind die Oster Biere, die in der Regel helle Lager mit einem Alkoholgehalt von 5 bis 6% sind.
Starker Lager: Dies sind die hellen lager mit einem Alkoholgehalt von 6 bis 8%.
Stouts und Porters: Dies sind die innovativen Biersorten, die von den Brauereien in Dänemark produziert werden.
India Pale Ales: Dies ist eine andere Art von Bier, das durch die Brauereien in Dänemark hergestellt wird.
Was erzählt die Stärke der dänischen Biere über die Steuer?
Wenn es um die dänischen Biere kommt, ist die Stärke des Bieres besonders wichtig. Das ist weil; Dänemark ein System für die Biere auf der Grundlage ihrer Stärke zu besteuern hat.
Es ist aus diesem Grund, wir könen die Stärke der Biere über alle Brauereien in Dänemark im Einklang beobachten.
Nach dem neuen System im Jahre 2005, die Biere mit einem Alkoholgehalt von weniger als 2,7% sind steuerfrei.
Für Biere mit einem Alkoholgehalt von über 2,7%, sind Steuern in Höhe von 50,90 DKK pro Liter 100% Alkohol.
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