Paardeberg Weinregion
[mr_rating_result]
Südafrikas einzigartige Weinproduktionsregion
Paardeberg, der unter dem Namen Voor Paardeberg bekannt ist, ist eine einzigartige Weinproduktionsregion in Südafrika.
Obwohl dies ein kleiner Wine of Origin Ward ist, ist diese Region für seinen einzigartigen Charakter und Qualität populär.
Diese Region, die vor kurzem dem Wine of Origin Ward hinzugefügt wurde, befindet sich im Westkap-Teil des Landes. Ich würde sagen, dass diese Region perfekt für den Anbau von Shiraz mit heißen und trockenen Wachstumsbedingungen ist.
Ich persönlich liebe den Shiraz aus dieser Region und wir können sagen, dass der Shiraz von dieser Region zu den weltweit besten gehört! Sehen wir mal alles über die Reben und Weine von Voor Paardeberg hier…
Weitere Weine aus Paardeberg …
Voor Paardebergs Landschaft
Diese kleine Weinregion mit nur 10 Meilen Weinanbaugebiet liegt nördlich von Paarl und hat ein außergewöhnliches Terroir. Weißt du was? Die Trauben von dieser Region sind eine wichtige Quelle für viele globale Weinpreise.
Der Hauptgrund dafür ist die Platzierung dieser Region und die Bodenzusammensetzung zusammen mit den herrschenden Winden. Diese Faktoren geben den Weintrauben insgesamt eine besondere Qualität, so dass der Elite Weinbereich entsteht.
Weinberge von Paardeberg
Die Weingüter der Region werden bis zu den südöstlichen Hängen des Paardeberg Inselbergs erweitert und liegen hoch in den Bergen.
Auf diese Weise profitieren diese Weinberge von den gut durchlässigen, kaliumreichen Böden, was ein wichtiger Nährstoff für die Erhaltung der Rebsicherheit ist.
Diese, zusammen mit den tiefen Wurzelsystemen, geben die gesünderen und stärkeren Reben. Wenn wir die Hänge hinunterfahren, können wir die lehmigen Böden mit Schiefer- und Granitgehalten finden, die für den Weinanbau etwas niedrigere Böden bilden.
Während des Beginns des einundzwanzigsten Jahrhunderts gab es nur acht Weingüter in dieser Region. Allerdings werden sich die Zahlen in der nahen Zukunft erhöhen, angesichts der Qualität und einzigartigen Eigenschaften der hier produzierten Weine.
Auswirkungen des Klimas auf die Paardeberg Reben
Diese Region, die sich zwischen den anderen Weinbaugebieten wie Paarl, Wellington und Swartland befindet, hat in Bezug auf Qualität und Geschmack der erzeugten Weine eine einzigartige Identität. Ich würde sagen, dass das Klima in diesem Aspekt eine wichtige Rolle spielt.
Ja, das Klima gibt einen bedeutenden Einfluss auf den ursprünglichen Geschmack der Paardeberg Weine. Der felsige Granit des Paardebergs liegt etwa 22 Meilen im Landesinneren vom riesigen Atlantischen Ozean, der die dringend benötigten Südwinde ideal für den Weinanbau bietet.
Diese Winde machen diese Region etwa fünf Grad kühler als den Paarl während der Sommer. Die Weinberge dieser Region erleben eine größere tägliche Temperaturdifferenz, die zu den kälteren Nächten führt, die der Säure und der Frische der Reben zuzuschreiben sind.
Darüber hinaus werden die Weinberge, die sich hoch auf den Pisten befinden, profitieren auch von den Schattierungen während des späteren Teils des Tages. Diese mäßigen Faktoren in der Region Paardeberg machen die Weine der Region mit intensiven Aromen robuster, wenn sie gleichzeitig heller und frischer als ihre Kollegen aus der nahe gelegenen Paarl Weinregion sind.
Rebsorten in Paardeberg
Wie ich bereits erwähnt habe, ist Shiraz die große Rebsorte der Region Paardeberg. Darüber hinaus finden wir hier auch andere rote Sorten wie Pinotage und Cabernet Sauvignon.
Es ist zu beachten, dass die roten Sorten in allen Teilen von Paardeberg gut gedeihen, während die weißen Sorten nur auf den höheren Pisten gefunden werden. Die wichtigen weißen Sorten von Paardeberg sind Chardonnay und Chenin Blanc.
0 Kommentare