Englische Bierarten

von | Apr 22, 2017

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Die Biere von England verstehen

England brütet seit mehreren hundert Jahren. Wir alle wissen, dass auf dem Brauermarkt das Land für seine Fassbiere bekannt ist, die sonst als real ales bezeichnet werden.

Aber das ist nicht der einzige Bräu des Landes? Absolut nicht!

Englisches Bier

Immer wenn wir versuchen, die Arten von englischen Bieren zu verstehen, konnten wir erkennen, dass diese kompliziert sind!

Von den alten historischen Zeiten bis zum heutigen Tag haben sich die englischen Biere von Zeit zu Zeit verändert und sind daher schwer zu verstehen.

Wenn Sie unter denen sind, die daran interessiert sind, die englischen Biertypen zu verstehen, lesen Sie einfach weiter.

Ich bin sicher, Sie werden es nicht bereuen, mehr über die Arten von englischen Bieren zu wissen, eher werden Sie ziemlich glücklich darüber sein. Also, lesen Sie weiter…

Bittere Biertypen

Also, was bedeutet der Begriff bitter? Im Großen und Ganzen ist dies der Begriff der für die Beschreibung der gut gehüllten bleichen Ale Arten von Bieren verwendet wird.

Im Allgemeinen, werden sie gefunden stärken von 3,5 bis 7% ABV zu haben und würden blass Gold zu tief Mahagoni in Farben erscheinen.

Weißt du was? Wir haben Subtypen in dieser Version von Bieren und jeder von ihnen unterscheidet sich von den einander in Bezug auf Stärke.

Sehen wir die Subtypen hier an:

Session/Ordinary Bitter: Das sind die schwächsten bitteren Biertypen und haben Stärken von etwa 3 bis 4,1% ABV.

Best Bitter: Diese sind etwas stärker als die gewöhnliche Art und ihre Stärken liegen zwischen 3,8 bis 4,7% ABV.

Premium Bitter: Diese, die sonst als ‚extra special bitter‘ bekannt sind, haben Stärken von 4,8% und höher.

Ale Bierarten

Pale Ale

Die hellen ales repräsentieren die besten Biere des Landes und sie sind mittelmundig mit niedrigem bis mittlerem Malzgehalt

Die Farben unterscheiden sich von Bronze bis Kupfer. Diese großzügig gehüllten Biere würden einen trockenen und knusprigen Geschmack mit etwas Süße geben.

Golden Ale

Goldene ales wurden ursprünglich im 20. Jahrhundert entwickelt, um mit den hellen Lagern zu konkurrieren.

Diese, die sonst als Sommer Ales genannt werden, haben ein ähnliches Aussehen zu dem von unseren hellen Lagern wo ihr Malz Charakter gedämpft ist und ihr Hop-Profil reicht von scharf bis zitrus.

Die Stärken dieser Englischen Biere liegen im Bereich von 4 bis 5% ABV. Die am häufigsten verwendeten Hop-Ergänzungen für die goldenen ales sind Styrian Golding und Cascade.

Indian Pale Ale

Traditionell sind die Indian Pale Ales die stark hüpfenden Biere und wurden für den Export zum Indischen Subkontinent entwickelt.

Aber die heutigen Indischen hellen ales sind die stärkeren Varianten der gewöhnlichen Biere, aber mit der etwas höheren Gravitation.

Die meisten der heutigen Indischen hellen Ales sind tieffarben bis mittelblau und finden einige lebhafte Aromen von englischen Hopfen (erdig, grasig und blumig) zu geben.

Brown Ale

Diese, die traditionell mit nordöstlichen Teilen des Landes verbunden waren, sind im Allgemeinen süßer und neigen dazu, vollmundig und stärker zu sein als die milden ale englischen Biertypen.

In den meisten Fällen können wir feststellen, dass diese Biere tiefrotbraun in den Farben sind. In diesen Bieren sind sowohl die Hopfenaromen als auch die Bitterkeit gewöhnlich niedriger.

Mit anderen Worten, wir können sagen, das diese Ale Biere sind weniger bitter als die gewöhnlichen hellen Biere, aber sind höher in Malz und Alkohol Inhalt. Der Alkoholgehalt dieser Biere liegt zwischen 4 und 5,5% ABV.

Mild Ale

Mild Ales stammt ursprünglich aus London und wird heute als der regionale Favorit gefunden.

Diese sind in ihrem Alkoholgehalt niedriger, aber sind schmackhaft. Die milden Biere sind leicht bis mittelmundig mit 3 bis 3,6% ABV und sind meist dunkel in den Farben.

Light Mild Ale

Diese sind sehr ähnlich wie die milden Ales, aber es wird festgestellt, dass sie in den Farben hell sind. Wir konnten feststellen, dass diese englischen Biertypen manchmal mit den schwächsten Bitterarten überlappen.

Old Ale

Dies ist die englische Bierart, die verwendet wird, um die Biere zu beschreiben, die für eine lange Zeit vor dem Verzehr gehalten werden. Wir konnten feststellen, dass die meisten alten Ales vollmundig und dunkler in den Farben sind.

Sie werden mit der Süße des nussigen Malzes goldbraun. In einfachen Worten, können diese als die höheren Alkohol-Versionen des hellen Ales mit einigen fruchtigen Aromen genannt werden.

Barley Wein

Historisch wurde der Begriff Barley Wein verwendet, um den stärksten Ale zu beschreiben. Heute ist dies der reichste, als auch der stärkste englische Ale und wird mit weinähnlichen Alkoholgehalten gefunden.

Häufiger würden die Farben dieser Biere von Bronze bis Mahagoni variieren, obwohl es auch goldene Sorten gibt. Diese Ale Biere werden als schwer, vollmundig und malzig in der Natur gefunden und würden mit hohen fruchtigen Aromen kommen.

Porter

Dies wurde in der Vergangenheit als Hauptbierart von England angesehen und das bedeutet leichtere und weniger malzige Biere im Vergleich zu der anderen Gruppe namens Stout (nachfolgend beschrieben).

Der Grad der Süße, sowie Hop-Charaktere, sind unterschiedlich, so dass die folgenden Portier-Subtypen entstehen:

Brown Porter

Diese schmecken mehr oder weniger wie unsere stärkeren milden Alten oder brown ales und werden mit Stärken von etwa 4 bis 6% ABV gefunden.

Robust Porter

Das sind die Biere, die süßer sind als deine brown porter sind und sie kommen mit einigen zusätzlichen Alkoholgehalten im Vergleich zu den browns. Die Alkoholgehalte liegen zwischen 4,5 bis 7% ABV.

Batalic Porter

Das sind die stärksten poters mit bis zu 10% ABV und sind mit Karamell und Fruchtaromen weniger bitter.

Stout

Diese, die erstmals im 19. Jahrhundert produziert wurden, können ansonsten als high-gravity porters bezeichnet werden.

Im Allgemeinen sind die Stouts in den Farben dunkler und daher erscheinen sie in den meisten Fällen schwarz. Die Subtypen von Stout sind:

Oatmeal Stout

Diese werden mit Hafe für glatte Texturen gebraut und werden gefunden, um unterschiedliche Niveaus der Süße anzuzeigen.

Sweet Milk Stout

Diese werden mit pulverisiertem Lactosezucker gebraut und sind im Vergleich zu anderen Stouts süßer.

Imperial Stout

Dies sind die stärksten Stouts mit hohen Dosen von Malz oder Hopfen Bitterkeit.

Weinautor: Michael Bredahl

Weinautor: Michael BredahlIch bin Online seit alles begann, mit Bloggen und Erstellung von Websites. Wein zu trinken, und über sie zu Schreiben, sind eine meiner Leidenschaften. Denken Sie daran, verantwortungsvoll zu trinken 🙂

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