Paarl-Simonsberg Weinregion
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Die Region der feinen Weine
Wenn Sie ein Weinliebhaber sind, können Sie sich über die Weine aus der Paarl-Weinregion von Südafrika bewusst sein.
Dies ist eines der beliebtesten Weinbaugebiete des Landes und liegt nur 37 Meilen von Kapstadt entfernt.
Loziert nördlich der beliebten Region Stellenbosch und beherbergt einige der bekanntesten Weingüter im Westkap. Sie fragen sich vielleicht, was ist Paarl-Simonsberg jetzt.
Nun, es ist einer der Bezirke von Paarl, der für die Herstellung von feinen Weinen bekannt ist. Sehen wir mal hier die Reben und Weine von Paarl und Paarl-Simonsberg an…
Geographie und Klima von Paarl-Simonsberg
Die Region Paarl ist umgeben von den Boland Bergen auf der Ostseite und dem Paarl Felsen auf der westlichen Seite. Wie ich bereits erwähnt habe, hat Paarl verschiedene Bezirke, von denen einer Paarl-Simonsberg ist.
Die anderen Bezirke von Paarl sind Wellington und Voor Paardeberg. Wir konnten beobachten, dass der Paarl-Simonsberg etwas wärmer ist als die anderen Taschen von Stellenboch. Allerdings erhält es reichlich Niederschläge mit einer jährlichen Reichweite von 800 Millimetern.
Die Sommer sind hier länger und heißer. Der Wind von dem Atlantischen Ozean, der in einer Entfernung von 60 km von dieser Region liegt, hat einen Nachteil auf den Weinanbau im Hinblick auf die Kühlbrise an den Nachmittagen.
Hier sehen wir Weinberge, die auf den unteren Hängen des Paarl Felsens und auf der nördlichen Seite des Simonsbergs gepflanzt werden. Darüber hinaus finden wir auch einige Weinberge im Tal des Bergs.
Es wurde festgestellt, dass die Berge dieser Region gut durchlässige Granit- und Schieferböden für den Weinanbau liefern. Auf der anderen Seite sind die Böden des Tals mehr von Sandstein basiert.
Aus diesem Grund profitieren die Weinberge, die auf den oberen Hängen angebaut werden, von den niedrigen Nährstoffböden, die sie zwingen, tiefer und tiefer zu graben, wodurch sie stärker werden. Hier sind auch die Erträge niedrig, so dass die Qualität der Weine hervorragend ist.
Weinproduktion in Paarl-Simonsberg
Die Geschichte der Weinherstellung in Paarl kann bis in die 1680er Jahre datiert werden, als die französischen Hugenotten begannen, sich in dieser Region niederzulassen und hier Reben zu pflanzen.
Diese Region war das Hauptquartier der alten Südafrikanischen Genossenschaftlichen Weinbauvereinigung.
Heute gibt die Region den Winzer eine Vielzahl von Terroirs und bietet ihnen damit die Möglichkeit, mit verschiedenen Sorten von Trauben und Mischungen zu experimentieren.
Die Rotweine aus der Region sind überlagert und werden als reich und robust in den Eigenschaften gefunden. Sie haben eine große Intensität von Grapefruit.
Auf der anderen Seite sind die Weißweine aus Paarl-Simonsberg sehr saftig und tropisch und fruchtgetrieben.
Rebsorten von Paarl-Simonsberg
Die wichtige Rebsorte dieser Region ist Shiraz, die eine rote Sorte ist. Die hier produzierten Shiraz Weine haben tiefe und komplexe Obstschichten mit pfeffrigen und herzhaften Charakteren.
Die wichtigen Shiraz Produzenten dieser Region sind Lindhorst und Backsberg. Die andere wichtige rote Vielfalt dieser Region ist Pinotage.
Abgesehen davon werden hier auch die wärmeempfindlichen weißen Sorten wegen der wärmeren klimatischen Bedingungen gepflanzt. Als solches können wir feststellen, dass Chardonnay und Sauvignon Blanc die wichtigen weißen Sorten hier sind.
Der Chardonnay von Paarl-Simonsberg wird mit ernsten Stilen gefunden. Eine andere weiße Sorte, die hier gefunden wird, ist Chenin Blanc.
In dieser Region finden wir auch einige Merlot Plantagen. Die Cabernet Sauvignon und Merlot Mischungen aus dieser Region haben Zeder und herbal Minze Aromen.
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