Elsass Weinregion
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Elsässer Weine
Elsässer Wein, der auch als Elsässischer Wein bekannt ist, ist eines der vielen Weinsorten, die in der französischen Region Elsass angebaut werden.
Diese haben einen germanischen Einfluss auf sie und ist in erster Linie weiß.
Der Elsass ist auch die einzige Appellation d’Origine Controlee in Frankreich, das deutsche Wein produziert.
Bekannt für seinen süßen sowie trockenen Wein, der Elsässer Wein ist in der Tat ein Genuss für sich.
Die Geschichte des Elsässer Weines
Die Geschichte des Elsass Weines ist ziemlich einzigartig, die die kontinuierliche und gewalttätige Vergangenheit der Elsass Region berücksichtigen.
Die Spähen durch die Seiten der Geschichte wird Ihnen sagen, dass diese Region mehrere Male zwischen Frankreich und Deutschland geschaltet wurde.
Von den vielen Kriegen, die direkt zwischen den beiden Ländern vor dem Mittelalter waren, Elsässer Region war die erste wegen der Nähe der germanischen Länder.
Der Elsässer Wein wurde irgendwo um 14. nach Ungarn eingeführt, wo es als Szürkebarát benannt war.
Jahrhunderte später, als General Lazarus von Schwendi hier nach seiner Kampagne gegen die vorrückenden Türken im 16. Jahrhundert kam, brachte er die Vielfalt zurück und nannte es „Tokay“ nach dem berühmtesten Ungarn Wein, Tokaji.
Seitdem wurde der Wein Tokaji’Alsace bennant, wo im Jahr 1993 die Europäische Union ein Abkommen mit Ungarn erreichen um „Tokay“ von seinem Vornamen zu entfernen und es als Elsässer Wein zu nennen.
„Tokay“ wurde somit offiziell im Jahr 2007 entfernt.
Weinbau
Die bestimmenden Faktoren auf den Weinanbaugebieten sind die Vogesen im Westen und dem Rhein im Osten.
Die Weinberge können in einem kleinen Nord-Süd-Streifen entlang dieser geographischen Elemente gesehen werden mit einer idealen Höhe von 150 bis 420 Meter zu konzentrieren.
Das Gebiet ist in der Regel sehr trocken und diese Höhen bieten eine gute Balance zwischen Sonnenlicht und Entwässerung.
Wegen der Westwinde, die hier angebauten Trauben werden in der Regel von regen und Seestreitkräfte geschützt und damit bleibt die Region trocken.
Colmar, eine der wichtigsten Sehenswürdigkeiten des Elsass Weins, ist der trockenste Stadt Frankreichs.
Außerdem hier sind die meisten Pisten im Osten konfrontiert, so profitieren sie von natürlichem Sonnenlicht und Belichtung.
Die Elässer Geologie ist nicht außer einen kleinen Bereich einheitlich, jedoch aufgrund der geologischen Störung des westlichen Rheingraben, zwei Systeme von parallelen Einheiten bestehen von den Vogesen und dem Schwarzwald.
Weinbereitung
Die meisten Elsässer Weine sind aromatisch, würzig und kräftig gewürzt aufgrund der Rebsorte.
Die meisten Trauben die in dieser Region angebaut werden, sind stark gewürzt mit hohen sauer und Tannin Gehalt, im Gegensatz zu den Sorten, die im Süden, die mehr süß und Alkoholiker sind.
Von diesen Trauben sind die Pinot noir Trauben eines der am häufigsten verwendeten Trauben Getränke.
Diese sind blassrote Trauben die verwendet werden um beliebte Weinsorten zu erzeugen.
Weine wie der Crémant d’Alsace werden aus diesen Trauben gemacht.
Ähnlich wie bei Crémant d’Alsace, werden die meisten Elsässer Weine aus aromatischen und würzigen Trauben hergestellt, die hier angebaut werden.
Pinot Gris und Gewürztraminer sind weitere beliebte Rebsorten die im Elsass angebaut sind.
Genau wie ihre Verwandten, sie sind würzig, blumig und stark gewürzt.
In der letzten Zeit haben sich diese Trauben mehrere Versuche von Winzern unterzogen, um sie fruchtiger im Geschmack zu machen, durch ihren würzigen Gehalt sowie die Verringerung der übermäßigen Gehalt an Tanninen zu reduzieren und die Säure mit extra Wein Sorten durch Mischen Auszugleichen.
Den Elsässer Weinen fehlt auch eine Art von Kennzeichnung, die sie sich vom Rest unterscheidet.
Dies führte zu viel Verwirrung unter den Weinkonsumenten auf ihre Glaubwürdigkeit, jedoch die Winzer haben begonnen ihn zu Beschriften.
Zum Beispiel der Pinot Gris in der Regel hat großen Zuckergehalt von den Riesling oder Muscat so das es zu Verwirrung bei den Weinkonsumenten führte.
Dazu produzieren Winzer in der Regel entweder trockene Weine oder modifizierte Weine um sie zu unterscheiden.
Welche Speisen gehen mit Elsässer Weinen?
Elsässer Weine sind in der Regel trocken mit niedrigem Alkoholgehalt.
Ihre Säure und Zuckerspiegel wurden erst vor kurzem wegen der Technologie in der Lage verändert gefunden, obwohl in der Regel Winzer Weine in ursprünglichen, unveränderten Formen herstellen.
In Anbetracht, die Weine wie Pinot Gris, der trocken und weniger süß ist kann mit jeder Speise gehen.
Nehmen Sie es mit süßen Verbrauchsmaterialien oder einfach mit normalem Haus Essen.
Er kann auch zu den Gästen serviert werden, obwohl er auf jeden Fall gut mit würzigen Aromen geht, da die starken Aromen werden nicht mit herzhaftem Essen ergänzt.
Wie üblich können die süßen Weine immer in der Küche verwendet werden, wie auch mit den Gästen und als Süßstoff mit einer milden Französischen und Deutschen Küche.
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