Argentinien Weißwein
Weißweine aus Argentinien sind so etwas wie ein Geheimnis und erschwingliche Phänomene.
Genau wie Chile, haben sie ein ähnliches wachsendes Klima; sie sind jedoch nicht berühmt in der Art und Weise, wie die chilenischen Weißweine sind.
Letztlich bedeutet dies, dass argentinische Weißweine mehr Ähnlichkeit mit den Likörweinen und Port von Portugal teilen.
Verpackt und über lange Zeiträume gebracht, Argentiniens beliebteste angebaute Trauben sind Pedro Gimenez, ein süßer Wüsten-Wein ähnlich den Port.
Im Gegensatz zu den meisten anderen wächsenden westlichen Ländern, Argentinien unterscheidet sich in erster Linie, da es eigene nativ angebaute Trauben exportiert.
Mischtechniken zu benutzen, fügt nur subtile Veränderungen zu den einheimischen Länder Weine, die Export-Weine aus Argentinien sind einige der verschiedenen und ungewöhnlichen Verkostungen in der Welt.
Weine von Traube und Region
Pedro Gimenez
Pedro Gimenez, die populärste exportierte Traube ist heimisch in Argentinien und ist ein dunkelgelber, süßer und lang-stehender Wein, das fast dreißig Prozent der gesamten exportierten Weine im ganzen Land umfasst.
Durch die Produktion und der Länge seines Gärprozesses, dieser argentinischer Wein ist süß und reich in seiner Palette.
Dieser Wein passt gut mit Fruchtdesserts sowie schweren, mit mehr Cremebasierten Puddings.
Chardonnay
Chardonnay, speziell von den Mauricio Trauben gemacht, wird auch in ganz Argentinien angebaut und es ist eines der leichteren Exportschlager.
Blumiger noch pikanter, diese Art der südamerikanischen Traube wird immer beliebter und einzigartiger in seinen Make-up.
Die Kombination aus den windigen jetzt sonnigen Klima, produziert eine äußerst reife Ausbeute und im Gegensatz zu Frankreich, wo Chardonnay fein, leicht und pikant ist, die südamerikanische Sonne hilft wirklich diesen Wein einen besonderen Platz auf westlichen Esstischen zu erhalten.
Paaren Sie diesen Wein mit einfachen und fruchtigen Vorspeisen, leichten Schweinefleisch und cremigen Hühnchengerichten.
Tapiz Viognier
Wenn Sie etwas mehr Dezentes auf dem Teller als Fisch oder Huhn haben, dann ist Tapiz Viognier ein gesünderer Weißwein, den man betrachten soll.
Langsam Gewachsen, diese Trauben gedeiht am besten im südlichen Teilen von Argentinien und schafft einige der reichsten und vollsten Weißweine, die die Welt zu bieten hat.
Mit einem frischen, noch erdigen Geschmack, dieser Wein wird perfekt mit Schweinefleisch und Wildgerichten gepaart und könnte sich sogar zu leichten Rindfleisch Aufläufen oder Eintöpfen strecken.
Reich verkostet und mit einzigartiger Säure, dieser argentinischer Wein ist mein Lieblingsangebot aus dem Süden der Grenze.
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