Italienischer Rotwein

von | Jun 30, 2017

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Italienischen Rotwein zu trinken ist sowohl ein beliebter Zeitvertreib und eine gemeinsame Ruhestand Fantasie für jedermann, der sich nach einer besonders stressigen Woche entspannen will.

Auf einer Terrasse in der tiefstehenden Sonne faulenzen, keine Kinder die Lärm machen, leise zu Beniamino Gigli hören.

Italienischer Rotwein

Wenn Sie jedoch keine freie Zeit von der Arbeit bekommen können, dann ein vollmundiger Italienischer Rotwein kann entspannend und fast so gut beruhigend sein.

Italien ist ein Synonym für sehr guten (und manchmal sehr schlechten) Wein. Mit neunzehn enorm unterschiedlichen Anbauregionen, produziert Italien fast jede Art von süßen, trockenen, leichten und kühnen Trauben für den Export in Massen, auf die ein Drittel der Weinproduktion der Welt ist.

Italienischer Wein nach Region

Aufgrund des sehr unterschiedlichen wachsenden Klimas aus den nördlichen Regionen Piemont und in der Lombardei, bis hin zu den südlichen sonnenverbrannten und sonnigen Gebieten von Apulien und Sizilien, können italienische Rotweine enorm von süßen und leichten, zu erdigen und fast leder-trockenen Trauben variieren.

Die Wahl kann überwältigend sein, aber die gute Nachricht ist, dass im Gegensatz zu anderen europäischen Kulturen, in denen es relativ schwierig ist, einen guten Wein exportiert zu bekommen (Griechen prahlen, dass sie es mögen, ihre gute Lager zurück zu halten, damit ihre Exportangebote praktisch Essig mit Säure sind). Italienischer Wein kann vor Ort und zu einem vernünftigen Preis gefunden werden. Der Nachteil ist, zu entscheiden, was Sie von Ihrer Flasche benötigen und sicherzustellen, dass Sie nicht mit sauren und überbezogenen Trauben enden.

Wenn Sie nach italienischen Rotweinen suchen, machen Sie es einfach, indem Sie die drei wichtigen Fragen stellen: Erstens, süß oder trocken. Zweitens, was passt gut: ein Fruchtiger oder erdiger Geschmack? Und drittens muss jemand früh zur Arbeit morgen aufstehen? Alle anderen Fragen (einschließlich Kosten) sollten nicht als ein angemessener italienischer Rotwein in Betracht gezogen werden, es sollte Sie nicht mehr als 30 Euro kosten.

Für den Sommer

In den meisten Fällen, die einen süßen, leichten oder kühneren Rotwein brauchen, die weitesten norditalienischen Regionen bieten die empfindlichsten und trinkbarsten Optionen. Ein vin santo rosso und recite delle amarone, beide stehen um Versand gut zu exportieren und sie werden zu einem vernünftigen Preis (ca. € 15- € 20 pro Flasche) verkauft. Hüten Sie sich vor irgendetwas in dieser Preisklasse das behauptet das es von der Toskana kommt, da dies die absolut beste Traube ist und sehr schwer außerhalb Italiens angebaut wird.

Für den besten

Für die besten italienischen Rotweine, mit Ausnahme der Super Toskaner, da sie sehr teuer und phänomenal schmecken, aber selten als riesige italienische Rotwein Flaschent exportiert sind.

Alles, was mit dem Stempel oder Symbol DOC DOCG ist, ist was man kaufen soll, als ein Symbol für die Qualitätssicherung bei den eingefuhrten italienischen Weine und Käse. Ein Amarone della Valpolicella Classico oder die Barolo Familie von Wein gibt einen großen fettigen und trockenen Geschmack, das ideal für eine Dinner Party ist.

Für alles andere

Italienische Rotweine in meiner Meinung können mit jeder Mahlzeit mithalten. Die Wahl einer trockenen Traube, die entweder einen fruchtigen oder erdigen Farbton hat, kann jeder Mahlzeit einen Kompliment geben.

Alles, was einen Hauch von Himbeere, schwarzer Kirsche oder getrockneten Feigen hat, wird mit Schweinefleisch oder rotem Fleisch gedient, während es nach einem Glas noch trinkbar ist, wird keiner am Ende des Abends große Kopfschmerzen haben.

Ein Hinweis auf Tannin: Alles, was fett ist oder behauptet einen Hauch von Leder, Kakao oder Heidelbeere zu haben, kann ein hohes Maß an Tanninen in den italienischen Rotweinen verursachen. Die leicht bittere und angenehme austrocknende Wirkung von Tanninen kann zu einer Rissbildung zu Kopfschmerzen führen, ein Nero d’Avola bietet einen vollmundigen erdigen Wein ohne den nächsten Tag wegzutreten.

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