Australischer Rotwein
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Es sind nicht alle alten europäischen Länder, die das Monopol auf Rotwein haben.
Australien, mit seinen sonnigen, trockenen Klima, hat einige der moreishen und bezahlbaren Flaschen produziert, die man mit Freunden und Familie genießen kann.
Mit nicht der anspruchsvollsten Geschichte und Kultur, die Rotweine in Australien haben den zusätzlichen Element eines modernen Selbstausdrucks.
Rund um der Küste aufgewachsen, Australische Rotweine sind am besten aus Süd Australien, Victoria, New South Wales, Queensland und Tasmanien exportiert, wo der Weinbau und die Produktion der Industrie ein großer Arbeitgeber und wirtschaftliche Impulse für das Land sind.
Ursprünglich zu einer gemischten Erfolgsrate gepflanzt, Trauben der ursprünglichen australischen Kolonien sind einige der ersten Kulturpflanzen die in diesem Land produziert und angebaut werden.
Einfluss
Ein Land auf Einwanderung gebaut und das sich ständig weiter entwickelt, der koloniale Aspekt von Australien ist nicht mehr verbreitet als in ihren Traubenkulturen.
Der vorwiegende ist der spanische entstandene Shiraz, jedoch mit 85% der Vielfalt das in jeder Flasche anwesend sein muss, die feine Kunst der subtilen Mischung ist eine Kunst, die der Australische Rotwein perfektioniert hat.
Aufgrund der Natur von Snobismus, australische Weine wurden oft durch das 19. Jahrhundert als niedrigere Qualität als die in Europa (insbesondere in Italien und Frankreich) betrachtet, aber als die Ausbeute des Landes erfolgreicher wurde, einige der angesehensten Wein Auszeichnungen wurden von den australischen Rotweine gewonnen, da die meisten exportierten Weine nach Süd Asien und Indien gehen.
Shiraz
Wie bereits erwähnt, ist der hellste australische Rotwein wohl der Mittelkräftiger und erdiger Shiraz.
Ein persönlicher Favorit, diese Weine sind reich und hell, mit nur einem guten Hauch von Tannin. Als kostengünstige Flasche bleibt der d’Arenberg The Dead Arm Shiraz 2011 ein Highlight, der mehr von den modernen und ungezwungenen Ansatz zeigt, um fantastische Weine zu vermarkten.
Clarendon Hills Astralis Syrah 2010 ist auch ein sehr trinkbarer Shiraz und einer der bekanntesten australischen Exporte den wir heute haben.
Bemerkenswert: 2004 Langmeil Three Gardens Shiraz Grenache Mourvèdre. Perfekt für einen ganz besonderen Anlass, schmeckt wie Beeren und Kirschen, das ist eine Mischung von Shiraz Grenache.
Cabernet und merlot
Süßer und mit mehr Wasser, Cabernet Weine werden als eine reiche und fruchtige Wahl mit niedrigem Sulfat verwendet und auch als ein Experte was bedeutet das es mit Shiraz gemischt wird, um eine süßere und leichtere Mischung zu schaffen.
Wie bei Cabernet, sind die Merlot Trauben eine beliebte Weinsorte die in Mischungen verwendet werden, um einen ledrigen und erdigen Ton zum Wein hinzuzufügen.
Versuchen Sie Mike Press Single Vineyard Adelaide Hills Cabernet Sauvignon 2013 für eine interessante wahl auf einem gerade nach oben Cabernet, oder sogar einen West Cape Howe Cabernet Merlot 2013 für eine erdige und dunklere Wahl, der hoch in Tanninen ist.
Berühmtheiten: 2004 Tintara McLaren Vale Hemd 1999 Jacobs Creek Centenary Hill Shiraz 2001 Hardys Eileen Hardy Shiraz und die 2004 Kaesler „The Bogan“ Shiraz.
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