Weißwein
Eines der beliebtesten und weithin genossenen Getränke im Sommer und Winter, Weißwein verdankt seine Beliebtheit seiner Vielseitigkeit und vielfältigen Palette von Traube zu Traube.
Mit seiner Farbe die von dem fast lichtdurchlässigen Pinot Grigio bis zu den grünen Marlborough und Sonnenschein Gelben Semillon reicht, Weißwein kann je nach Frucht vielfältig schmecken – und noch wichtiger – das Klima wo es es angebaut wird.
Mit fast jedem Land in der Welt, die die Möglichkeit für ihre Weine sehen, um ein marktfähiger und Unterzeichnung Export zu werden, die Weißwein Produktion hat sich zu einem wettbewerbsfähigen Handel in der Welt entwickelt.
Weitere Weine von Weißwein
Weiße Trauben Weltweit
Im Großen und Ganzen gibt es vier verschiedene Sorten von Trauben, die verwendet werden, um Weißweine zu machen.
Also, wie sind die Tausende von Flaschen, die zur auswahl stehen, wenn Sie gehen, um herauszufinden, was Sie für Ihren Abend möchten?
Dies ist vor allem auf wachsende und Produktionsmethoden, die sich von Weinberg zu Weinberg unterscheiden.
Historisch gesehen sind die ersten Trauben, die heute noch weit verbreitet sind, Sauvignon Blanc, Pino Gris, Riesling und Chardonnay und wurden in Italien und Frankreich während des Römischen Reiches zuerst angebaut.
Die abwechslungsreichen Klimas in diesen beiden Ländern, haben den weißen Trauben erlaubt zu wachsen und sie produzierten ihre ganz eigenen und köstlichen Aromen, von sehr trocken bis süß.
Da diese französischen und italienischen Handwerker bei der Herstellung eines gleichbleibenden und guten Qualitäts Weins jedes Jahr mehr geübt wurden, half die Beliebtheit der Exporte von diesen Trauben und auch den Weinen durch Flasche, anderen Ländern, um mit der Herstellung ihrer eigenen Weine aus dieser Trauben zu beginnen.
Australien, Nord- und Südamerika und Neuseeland haben alle Erfahrungen gesammelt und produzieren ihren eigenen Wein, der sowohl die signifikante Steigerung der Qualitätssicherung aller ausgeführten Weine und ihrer aufkeimenden Volkswirtschaften im 19. Jahrhundert positiv beeinflusst hat.
Wählen Sie Ihren Weißwein – Kühler wachsende Klimate
Weißweine, egal wie die Trauben vermischt sind, haben das meiste aus ihrer Palette und Farbe durch das Klima wo sie wachsen diktiert.
In kühleren Klimazonen, z. B. Norditalien, Deutschland, Österreich, Oregon, Washington und dem Vereinigten Königreich, verhalten sich die Trauben anders und wachsen langsamer.
Als sie länger an der Rebe wachsen, bevor sie gepflückt und gerollt werden, wird ihre produktion in der Regel mehr kosten, aber das Endergebnis kann fantastisch sein.
Die Arbeit in einem Weinberg bedeutet, dass harte Arbeit Standard ist, aber ein kühleres Klima bedeutet auch dickere gehäutete Trauben, es bedeutet auch dass das Rollen und Pressen der Ausbeute anstrengender und unangenehmer ist, als die schnellere reifende, saftige Frucht die in den sonnigeren Bergen gewachsen ist.
Deutscher Eiswein ist die einzige bemerkenswerte Ausnahme in kalten Ländern, die Einfrieren verwenden, um die Süße der Trauben zu extrahieren, während sie das gefrorene Wasser hinter sich lassen.
Auch bekannt als eine besonders harte Aufgabe für Weingut Arbeiter und bis zu fünfzehn Jahren alterung vor dem Trinken, das ist einfach die Ausnahme, die die Regel beweist: Wenn Sie auf der Suche nach einem Weißwein sowohl trocken als auch hoch in Säure suchen, der eine Gletscher Qualität hat und in der Regel von einem deutlich hohen Standard ist (und in der Regel einen höheren Preisschild) dann ist es am besten, für eine kühler gewachsene Traube zu suchen.
Wenn nichts anderes, ist es viel schwieriger, diese Weine falsch zu bekommen und es verhindert auch jegliche Vorfälle von schlechter Essen Paarung und sogar Kopfschmerzen am nächsten Morgen.
Riesling ist ein weiterer Export aus Deutschland, der eine vielseitige Palette von Aromen bietet, wobei die trockene Sorte sehr gut mit starken Fisch- und Hühnchengerichten, vor allem Lachs und Thunfischsteak gepaart wird.
Südafrikanische Weißweine, zusammen mit Neuseeland sind einige der besten in der Welt, mit Sauvignon und Chenin Blanc die sich knackig und frisch zeigen.
Eines der wichtigsten Dinge, wenn man einen kuhleren Regions Weißwein sucht Gleichgewicht. Betrachten Sie es als Ihren Zeiger bei der Auswahl, was trocken und nicht zu sauer ist.
Ein guter kühler Regions Weißwein sollte sich als Gleichgewicht zwischen dem natürlichen frischen trockenen Bouquet beschreiben, während man auf florale Töne hinweist, die nicht zu scharf schmecken.
Einer meiner liebsten Aspekte der Auswahl von kühlen Weißweinen der neuen Welt ist die informative Natur der Flaschen, die ein starker Vergleich zu den Weinen von Italien und Frankreich sind, gelinde gesagt die verwirrend und geheimnisvoll sind!
Weißweine aus heißen Klimaten
Bei heißem Wetter kommen schnell wachsende und saftige Früchte, so dass Weine aus wärmeren Regionen leichter wachsen und billiger zu produzieren von Obst zu Fass zu Flasche sind.
Das einzige wirkliche Problem, um Weißweine in einem heißen Klima zu wachsen, ist das beurteilen, wann man die Trauben pflücken soll, um sicherzustellen, dass es ein Gleichgewicht zwischen der Süße und der Säure in Ihrem fertigen Produkt gibt.
Marlborough in Neuseeland, Südeuropa und Südamerika produziert fantastische abwechslungsreiche und köstliche Weine, von denen die meisten in einem fantastischen Gleichgewicht und gar nicht zuzuckerhaltigen Geschmack sind.
Mit wärmeren Klima Weißweinen, ist der Schlüssel, um die Trauben früh zu pflücken, um eine stabile Palette von frischen und warmen fruchtigen Tönen zu perfektionieren, die eine Flasche zu süßlichen Dessertwein drehen können.
Einer der größten Aspekte der wärmeren Weine ist, dass man immer eine höhere Qualitäts Flasche für weniger Geld als einen kühleren Weißwein bekommen kann.
Suchen Sie nach blumigen und holzigen Aromen mit minimalen Sommerfrucht Hinweisen, um das Beste aus den wärmer gewachsenen Weißwein zu bekommen und Sie werden in der Lage sein, einige der besten Trauben zu genießen, ohne mit einem zuckerhaltigen Flop zu enden.
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