Südafrikanischer Rotwein

von | Jul 1, 2017

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– Rotweine des Kaps

Sehr innovativ und hochmodern in Ideen und Produktion, Südafrika verfügt über mehr als vierundzwanzig getrennte Rotweinsorten, die in seinen Weinregionen angebaut wurden.

Südafrikanischer Rotwein

Unter diesen werden die bekannteren Trauben wie Barbera, Cabernet Sauvignon, Malbec, Merlot und Pinot Noir mit geringen Mengen von mischungen mit weniger bekannten Sorten wie Sousão (verwendet für Port), Mourvèdre (eine würzige weniger bekannte spanische Traube) und Cinsaut (Noir) verwendet, um eine äußerst breite Vielfalt von Rotweinen für den Export zu schaffen.

Südafrika Weine sind wie …

Der nächste Vergleich der südafrikanischen Weinszene ist Australien.

Die einzigartige Perspektive und Methode der Südafrikanischen Weingüter ist, dass wie Australien, die gewachsenen Weine von Kaps werden als eine fortschrittliche und innovative Entwicklungsindustrie verkauft.

Die Rigidität der europäischen Weinbauweine der alten Industrie hat nicht die gleiche Gewichtung, wie in Europa.

Im Gegensatz zu Australien, ist Südafrika eines der ältesten wachsenden Weinberge der Welt.

Der weltberühmte Dessertwein Constantia ist seit dem siebzehnten Jahrhundert angebaut und referenziert in – unter anderem – sowohl Jane Austin und Charles Dickens klassischer Literatur.

Aber abgesehen von diesem süßen Dessertwein, hat Südafrika einige der größten auswahlen an Rot und Weiß Weinberg Trauben in der Welt, mit den meisten exports, bestehend aus Cabernet Sauvignon, Shiraz, Pilotage und Merlot.

Auch die Mittel, in denen die Weine angezeigt sind, zeigen die Ehrlichkeit und Transparenz der Weine des Kaps.

Der Prozentsatz der Vermischung von jedem Wein ist der ehrliche und gemeinsame Weg für einen Weinberg, die die Anstrengungen und Eingang in jede Abfüllung anzeigt.

Das beste

Einige der besten Mischungen werden auf diesem Kontinent geschaffen: zum Beispiel: Diese bemerkenswerte Tafelweine: versuchen Sie den Allesverloren Touriga Nacional (100% Touriga Nacional) und den Alluvia „Give me a Chance“ Rote Mischung 40% Cabernet Sauvignon 32% Merlot 28 % Cabernet Franc.

Andere bemerkenswerte Erwähnungen

Boekenhoutskloof Cabernet Sauvignon für einen erdigen und reich-getönten Wein, ideal für game oder deftige Eintöpfe.

Auch ein weiterer Favorit und preiswerter Wein ist der Boschendal 1685 Shiraz, ein langer wiederstehender Vintage, aber ein fantastisch trinkbarer und köstlicher Tafelwein.

Für eine kostengünstige Option, die Catherine Marshall Myriad Mischung wird als ein samtiges und komplexes rot beschrieben, um es mit leichter Ente und Schweinefleisch Speisen und herzhaften Nudelgerichte zu genießen – eine echte Begleitung zu jeder dekadent Mahlzeit.

Weinautor: Michael Bredahl

Weinautor: Michael BredahlIch bin Online seit alles begann, mit Bloggen und Erstellung von Websites. Wein zu trinken, und über sie zu Schreiben, sind eine meiner Leidenschaften. Denken Sie daran, verantwortungsvoll zu trinken 🙂

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