Monin

von | Okt 27, 2016

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Liköre, Sirups und die weltweite Marke Monin

Monin wird in den Bars auf der ganzen Welt für seinen hohnen Qualität aromatisierten Sirup anerkannt und es wurde 1912 von Georges Monin in Bourges, Frankreich gegründet.

Monin

Er verkaufte ursprünglich Weine und Spirituosen auf dem Rücken seines Pferdes und Wagen bevor die Produktion seines Sirups ins Spiel kam.

In jeder kleinen Stadt in Frankreich gab es mindestens einen Likör Erzeuger, der lokale Früchte verwendete und Georges hat beschlossen aromatisierten Fruchtsirup in den späten 1920er Jahren zu machen, er wurde als Führer in der Qualität etabliert um Fruchtsirup nach Europa und der Karibik auszuführen.

Die Geschichte

Im Jahr 1945 Paul Monin nahm über von seinem Vater und steuerte die Produktion ihrer Sirups mit dem Motto seines Vaters im Sinn, „Leidenschaft für Qualität.“

Das Unternehmen wird nun von Oliver Monin gelaufen, der Sohn von Paul und er hat einen internationalen Handel und ein weltweites Geschäft entwickelt, das über 140 Aromen in 140 Ländern verkauft und mit Oliver wurde jedes und jeder neue Geschmack genehmigt.

Monin hat auch eine US-Produktionsanlage in Florida eröffnet und eine in Asien mit ihren Likören die für weniger als 10% ihres Geschäfts entfallen, da das Unternehmen für ihre Sirupe Welt berühmt geworden ist.

Qualität ist von größter Bedeutung in ihr Geschäft und sie haben nie von Georges Motto verirrt, der ihnen einen respektvollen Ruf gegeben hat.

Ihre Produkte beinhalten Premium-Sirup, Liköre, Gourmet Soßen, Frucht-Smoothies, Cocktailmischungen und frappe Pulver.

Die produktion

Monin geht jede Woche dürch 23 Tonnen Zuckerrüben in ihrer Werk Bourges Produktion und deren Prozess beginnt den Puderzucker in einen flüssigen Zucker zu drehen das von einer Computer gesteuerten Auflösung Installation kontroliert wird, um zehn Tonnen in einer Stunde zu verarbeiten.

Sobald dies getan wird, der Sirup wird dann kontinuierlich gerührt, um Kristallisation zu verhindern, bis es gebraucht wird.

Diese Zuckerbasis hat verschiedene Aromen hinzugefügt und wieder wird dies alles mit der Verwendung eines Computerprogramms gemacht, mit dem Rezept für jeden Geschmack, das durch ihren Computer oder des Herzens ihrer Herstellung erfolgt wird.

Sobald die Aromen hinzugefügt wurden, der Sirup geht durch einen Pasteurisieren Wärmetauscher, wo Schimmel und Hefe getötet werden um den Sirup zu Sterilisieren.

Sie verwenden natürliche Aromen, die Obst, Gemüse und Gewürze zusammen mit natürlichen Aromen enthälten, die synthetisiert werden, um die Aromen des Sirups zu verbessern.

Monin verwendet auch fraktionierte Destillation und chemische Manipulation.

Die Abfüllung Zimmer sind Temperaturgeregelt, um sicherzustellen, dass keine Bakterien mit Luftdruck höher als die umliegenden Gebiete passieren können.

Nachdem jede füllung durch den Produktionsprozess durchlaufen ist, werden die Tanks und Rohrleitungen mit Natronlauge und unter hohem Druck des heißes Wasser und Tests gereinigt, um sicherzustellen, dass keine Kreuzkontamination stattfinden können.

Monin hat ein Labor, in dem alle Aromen getestet und neue Rezepte experimentiert werden.

Sie haben auch eine in – Hausbar und Kaffeestation mit einer voll ausgestatteten Küche und einem Barkeeper der kontinuierlich an Rezepten arbeitet.

Monin hat 200 Mitarbeiter und im Jahr 2014 hat er einen Umsatz von $ 70, 512,600.00 gemacht und ist seit 52 Jahren an der Börse.

Die Liköre

Le Sirop de Monin Kaugummi Zuckersirup wurde zum ersten Mal im Jahre 1928 erfunden und wurde von den Französischen Kaugummi inspiriert.

Es ist ein helles rosa stechender Sirup, der wie Zuckerwatte und Kaugummi schmeckt

Chai Tee Sirup hat eine Mischung aus Nelken, Zimt und gewürzten grünen Tee mit einem ausgewogenen Aroma von Tee und einem fruchtigen herben Geschmack

Mit 25 exklusiven Likören, die in Cocktails verwendet werden, der Geschmack wird Ihren Gaumen mit einer Vielzahl von Aromen quälen.

Triple Sec und Blauer Curacao, Apricot Brandy, Banane, Brombeere, Cassis de Dijon, Kirschbrand, Kakao, Kokosnuss, Kaffee, Grüne Melone, Grüne Minze, Litschi, Manzana Verde, Orange Curacao, Original, Pfirsich, Himbeere, Erdbeere, Vanille, Violett, Wassermelone, weißer Kakao und Weiß Mint.

Monin Original Likör hat eine zitronige Kalk Cognac Basis und wird aus Limettenschalen hergestellt, die mit Gewürzen und tropischen Früchten mit einer aromatischen Limettenschale und Wacholderduft in der Nase destillieren

Sie haben 3 Zuckerfreie Sirups, die Aromen von Karamell, Haselnuss und Vanille enthalten.

Monin hat eine Vielzahl von Produkten und einen sauberen Betrieb und die Qualität die ihren den Ruf die sie verdient haben gibt und eines ihrer Produkte zu finden ist so einfach, da es fast in jedem Geschäft gibt.

Besuchen Sie Monin

Ein Besuch in ihren Räumlichkeiten können arrangiert werden, da es einfach ein klinischer und interessanter Prozess ist, das sorgfältig und methodisch mit Aufmerksamkeit auf die Qualität und die Frische ihrer Produkte ist.

Weinautor: Michael Bredahl

Weinautor: Michael BredahlIch bin Online seit alles begann, mit Bloggen und Erstellung von Websites. Wein zu trinken, und über sie zu Schreiben, sind eine meiner Leidenschaften. Denken Sie daran, verantwortungsvoll zu trinken 🙂

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