Wein mit Zinfandel Trauben
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Die Welt der Weine ist immens und vielfältig. Tausende von Weinsorten, einige von ihnen existieren seit der Antiken zeit, in einer oder anderer Form den Wein haben Enthusiasten, Prominenten und das gemeine Volk gleichermaßen Konsumiert.
Weinhersteller Listen rund 50 Weine die in den europäischen Ländern produziert sind, allein für die ‚Anfänger‘ die sie getestet haben. Viele mehr werden in Einklang kommen, wenn Sie mehr fortgeschritten sind.
Wein produzieren ist auch eine Disziplin in seiner eigenen einzigartigen Weise.
Eine große Vielfalt von Früchten werden verwendet, Trauben und Äpfel sind einige der am häufigsten verwendeten Arten, die dürch mehreren Verfahren fermentiert sind, die jeweils eine besondere Eigenschaft aufweisen, zum beispiel die Art und Weise die Fruchtsäfte zu fermentieren, die Zeit die zu speichern der kleinen Dinge die viel in frage kommen erforderlich ist, und dann für die Ewigkeit gespeichert ist.
Es existieren mehrere Orte wo Jahrhunderte alte Weine in genau den gleichen Bedingungen entdeckt sind, wie sie dann hergestellt und gelagert wurden.
Solche Weine die in einzelne Flaschen gefunden wurden, werden für Tausende von Dollar und sogar Millionen verkauft.
Bedenkt man, dass es sehr wichtig ist den Wein Prozess zu wissen, wie einige Früchte vor allem Trauben der Weinindustrie dienen.
In diesem Artikel diskutieren wir über die Zinfandel Trauben eine der ältesten Trauben Sorten im Einsatz seit der Antiken zeit und noch verwendet werden um einige sehr häufige Getränke herzustellen.
Die Zinfandels sind eine Vielzahl von schwarzen enthäuteten Trauben die in Kalifornien und Italien produziert sind. Sein Name ist vermutlich österreichischer Herkunft, und sie waren für die Herstellung von Wein bereits seit 6000 vor Christus im Einsatz.
Diese wurden zunächst im Kaukasus gefunden, wo einige verdienste und Töpfe verwendet wurden um Wein zu machen.
Die Zinfandels scheinen zu den Mittelmeer gereist zu sein, später in der Zeit haben Sie Gebrauch davon im 19. Jahrhundert mit den Italiener gemacht.
Die erste Beschreibungen dieser Trauben sind in der italienischen Regierungs Publikation in den 1870er gefunden, wenn während dieser Zeit Zinfandels viel an Popularität gewonnen haben.
Nach dieser Zeit scheinen Zinfandels Amerikas Ostküste von den frühen 1930er Jahren zu erreichen, als viele italienische Familien in der USA für ein neues Leben und Perspektive immigrierten.
1930 Zinfandel gewannen Popularität in den USA von vielen Winzern wie die Sutter Haus Weingut, die die Zinfandel Weine seit dem großen Krieg und seit Jahrzehnten in der Vergessenheit wieder entdeckt haben.
Die Amerikanische Weinindustrie konfrontiert auch Schläge in den 1930er Jahren wegen der wirtschaftlichen Gründen, wie der Großen Depression und Prohibition (1920 – 1933).
Noch in den 1970er und 1980er Jahren waren Zinfandels eine vergessene Trauben Sorte, bis einige Winzer sie in den Tälern von Kalifornien wieder entdeckt haben.
Derzeit tragen Zinfandel Weine 9,9% den US Weinabsatz.
- Wächst nur in warmen Klimazonen , wenn nicht zu heiß.
- Hochwertige Zinfandels haben große Traubengrößen und eine dünne Haut.
- Zinfandels haben eine frühe Reifungs Funktion und produzieren zuckerhaltige Säfte.
- Kann unebene Reifungs Eigenschaften besitzen wie die Rosinen , rauben und grüne, nicht gereifte Trauben alle zur gleichen Zeit.
Da diese Trauben in warmen Gebieten angebaut werden, werden sie fermentiert um Dessertweine zu machen. Zinfandel Weine haben einen hohen Zuckergehalt, und sie werden Suß wenn Sie reifen.
Einige Zinfandels sind sogar für ihren hohen Alkoholgehalt (rote Zinfandels) bekannt, aber einige Techniken wie die Umkehrosmose sind in der Lage genug, um ihren Alkoholgehalt zu reduzieren. Zinfandels werden in der Regel früh bei etwa 20ºBx geerntet.
Zinfandel Trauben werden in einer Vielzahl von Ländern angebaut. Italien, Kroatien, Ungarn und Europa und die USA sind eine der häufigsten Orte an denen Zinfandel Trauben angebaut werden. Wie ihrer Weinbau, jedes Land hat seine eigene Auswahl an Weinen.
In den Vereinigten Staaten, mehrere Weine wie Dessertwein , Rosen, Beaujolais werden aus Zinfandels hergestellt. Andere solche Weine sind Amador, Cabernet Sauvignon, Merlot und Syrah. Auch in Italien, Weine wie Primitivo di Manduria und Faleme del Massico Primitivo sind einige der häufigsten Weine.
Mit dem höchsten Wachstum in der Apulien Region (auch als die „Ferse“ Italiens genannt) werden diese Trauben in die Toskana und Piemont verschifft.
Zinfandels sind in Balkan Staaten wie Kroatien angebaut die den höchsten Verbrauch in dieser Region Aufnahmt. Formen wie Crijenak Kaštelanski werden am häufigsten hier verbraucht.
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