Wein mit Zinfandel Trauben

von | Jun 30, 2017 | 0 Kommentare

5/5 (12)

Die Welt der Weine ist immens und vielfältig. Tausende von Weinsorten, einige von ihnen existieren seit der Antiken zeit, in einer oder anderer Form den Wein haben Enthusiasten, Prominenten und das gemeine Volk gleichermaßen Konsumiert.

Wein mit Zinfandel Trauben

Weinhersteller Listen rund 50 Weine die in den europäischen Ländern produziert sind, allein für die ‚Anfänger‘ die sie getestet haben. Viele mehr werden in Einklang kommen, wenn Sie mehr fortgeschritten sind.

Wein produzieren ist auch eine Disziplin in seiner eigenen einzigartigen Weise.

Eine große Vielfalt von Früchten werden verwendet, Trauben und Äpfel sind einige der am häufigsten verwendeten Arten, die dürch mehreren Verfahren fermentiert sind, die jeweils eine besondere Eigenschaft aufweisen, zum beispiel die Art und Weise die Fruchtsäfte zu fermentieren, die Zeit die zu speichern der kleinen Dinge die viel in frage kommen erforderlich ist, und dann für die Ewigkeit gespeichert ist.

Es existieren mehrere Orte wo Jahrhunderte alte Weine in genau den gleichen Bedingungen entdeckt sind, wie sie dann hergestellt und gelagert wurden.

Solche Weine die in einzelne Flaschen gefunden wurden, werden für Tausende von Dollar und sogar Millionen verkauft.

Bedenkt man, dass es sehr wichtig ist den Wein Prozess zu wissen, wie einige Früchte vor allem Trauben der Weinindustrie dienen.

In diesem Artikel diskutieren wir über die Zinfandel Trauben eine der ältesten Trauben Sorten im Einsatz seit der Antiken zeit und noch verwendet werden um einige sehr häufige Getränke herzustellen.

Geschichte der Zinfandels

Die Zinfandels sind eine Vielzahl von schwarzen enthäuteten Trauben die in Kalifornien und Italien produziert sind. Sein Name ist vermutlich österreichischer Herkunft, und sie waren für die Herstellung von Wein bereits seit 6000 vor Christus im Einsatz.

Diese wurden zunächst im Kaukasus gefunden, wo einige verdienste und Töpfe verwendet wurden um Wein zu machen.

Die Zinfandels scheinen zu den Mittelmeer gereist zu sein, später in der Zeit haben Sie Gebrauch davon im 19. Jahrhundert mit den Italiener gemacht.

Die erste Beschreibungen dieser Trauben sind in der italienischen Regierungs Publikation in den 1870er gefunden, wenn während dieser Zeit Zinfandels viel an Popularität gewonnen haben.

Nach dieser Zeit scheinen Zinfandels Amerikas Ostküste von den frühen 1930er Jahren zu erreichen, als viele italienische Familien in der USA für ein neues Leben und Perspektive immigrierten.

1930 Zinfandel gewannen Popularität in den USA von vielen Winzern wie die Sutter Haus Weingut, die die Zinfandel Weine seit dem großen Krieg und seit Jahrzehnten in der Vergessenheit wieder entdeckt haben.

Die Amerikanische Weinindustrie konfrontiert auch Schläge in den 1930er Jahren wegen der wirtschaftlichen Gründen, wie der Großen Depression und Prohibition (1920 – 1933).

Noch in den 1970er und 1980er Jahren waren Zinfandels eine vergessene Trauben Sorte, bis einige Winzer sie in den Tälern von Kalifornien wieder entdeckt haben.

Derzeit tragen Zinfandel Weine 9,9% den US Weinabsatz.

Zinfandels Weinbau

Zinfandels sollen die folgenden Eigenschaften haben:

  • Wächst nur in warmen Klimazonen , wenn nicht zu heiß.
  • Hochwertige Zinfandels haben große Traubengrößen und eine dünne Haut.
  • Zinfandels haben eine frühe Reifungs Funktion und produzieren zuckerhaltige Säfte.
  • Kann unebene Reifungs Eigenschaften besitzen wie die Rosinen , rauben und grüne, nicht gereifte Trauben alle zur gleichen Zeit.

Da diese Trauben in warmen Gebieten angebaut werden, werden sie fermentiert um Dessertweine zu machen. Zinfandel Weine haben einen hohen Zuckergehalt, und sie werden Suß wenn Sie reifen.

Einige Zinfandels sind sogar für ihren hohen Alkoholgehalt (rote Zinfandels) bekannt, aber einige Techniken wie die Umkehrosmose sind in der Lage genug, um ihren Alkoholgehalt zu reduzieren. Zinfandels werden in der Regel früh bei etwa 20ºBx geerntet.

Zinfandel Weine

Zinfandel Trauben werden in einer Vielzahl von Ländern angebaut. Italien, Kroatien, Ungarn und Europa und die USA sind eine der häufigsten Orte an denen Zinfandel Trauben angebaut werden. Wie ihrer Weinbau, jedes Land hat seine eigene Auswahl an Weinen.

In den Vereinigten Staaten, mehrere Weine wie Dessertwein , Rosen, Beaujolais werden aus Zinfandels hergestellt. Andere solche Weine sind Amador, Cabernet Sauvignon, Merlot und Syrah. Auch in Italien, Weine wie Primitivo di Manduria und Faleme del Massico Primitivo sind einige der häufigsten Weine.

Mit dem höchsten Wachstum in der Apulien Region (auch als die „Ferse“ Italiens genannt) werden diese Trauben in die Toskana und Piemont verschifft.

Zinfandels sind in Balkan Staaten wie Kroatien angebaut die den höchsten Verbrauch in dieser Region Aufnahmt. Formen wie Crijenak Kaštelanski werden am häufigsten hier verbraucht.

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Produkte

Zubehör
Bar und Cocktailausrüstung
Glaswaren
Weinzubehör
Alkoholfreie Getränke
Bier
Ale
Chinesisches Bier
Deutsches Bier
Englisches Bier
Italienisches Bier
Japanisches Bier
Lagerbier
Mexikanisches Bier
Stout bier
Türkisches Bier
Weizenbier
Champagner
Cocktail
Apfelwein
Cocktail Shakers
Cocktail-Mixer
Cocktailbitter
Cordial
Fruchtsaft
Garniert
Mead und Tonic Wine
Püree
Sirup
Spirituosen Mischer
Dessertwein
Argentinischer Dessertwein
Australischer Dessertwein
Chilenischer Dessertwein
Deutscher Dessertwein
Französischer Dessertwein
Italienischer Dessertwein
Madeira und Marsala
Neuseeland Dessertwein
Sherry
Spanischer Dessertwein
Südafrikanischer Dessertwein
Wermut
Portwein
Ruby Port Wein
Tawny Portwein
Roséwein
Chile Roséwein
Französischer Roséwein
Italienischer Roséwein
Neuseeland Roséwein
Portugiesischer Roséwein
Spanischer Roséwein
Südafrikanischer Roséwein
Rotwein
Amerikanischer Rotwein
Argentinien Rotwein
Australischer Rotwein
Chilenische Rotwein
Französischer Rotwein
Griechischer Rotwein
Italienischer Rotwein
Neuseeland Rotwein
Portugiesischer Rotwein
Spanischer Rotwein
Südafrikanischer Rotwein
Schaumwein
Cava
Französischer Schaumwein
Italienischer Schaumwein
Prosecco
Südafrikanischer Schaumwein
Zypern Schaumwein
Spirituosen
Baileys
Cachaca
Calvados
Cognac
Eau De Vie
Gin
Grappa
Irischer Likör
Irischer Wodka
Japanisch
Likör
Absinth
Armagnac
Obst- und Ingwerwein
Pisco
Poteen
RTD'S (trinkfertig)
Rum
Sake
Sambuca
Schnaps
Spezialität
Tequila
Vodka
Wein
Wein Geschenke
Bier Geschenke
Geist Geschenke
Geschenkverpackung
Weihnachtsgeschenke
Wein und Champagner Geschenke
Weißwein
Argentinien Weißwein
Australischer Weißwein
Chile Weißwein
Deutscher Weißwein
Englisch Weißwein
Französischer Weißwein
Griechischer Weißwein
Italienischer Weißwein
Neuseeland Weißwein
Portugiesischer Weißwein
Slowakischer Weißwein
Spanischer Weißwein
Südafrikanischer Weißwein
Ungarischer Weißwein
Whisky
Blended Malt Whisky
Blended Whisky
Bourbon und USA Whisky
Getreide-Whisky
Irischer Whiskey
Single Malt Whisky

5/5 (12)

Geben Sie dieser Seite ein High Five!