Wein mit Pinot Noir Trauben
Pinot noir ist eine sehr beliebte Rotweintrauben Variante die zu der Vitis vinifera specie gehören.
Dieser Wein hat seinen Namen von den Französischen Wörter für Schwarzkiefer, da diese dunkel gefärbten Trauben für die Herstellung dieser Wein verwendet werden, scheint es wenn es in der Form eines dicht gruppierten, Kiefer kegelförmigen Haufen ist.
Pinot noir Trauben werden meist in den kühleren Teilen der Welt gefunden und werden in erster Linie im Zusammenhang mit der Region Burgund in Frankreich angebaut.
Andere Regionen, die einen guten Ruf für Pinot Noir entwickelt haben, sind nämlich Willamette Tal von Oregon, Walker Bucht Region von Südafrika, Zentralküste , Carneros und russischer Fluss, amerikanische Weinbaugebiete von Kalifornien in den USA, Yarra Valley und Tasmanien in Australien und die Central Otago, Marlborough und Martin Regionen von Neuseeland.
Pinot noir Trauben Varianten sind auch eine der wichtigsten Zutaten die bei der Herstellung von Schaumwein verwendet werden, nicht nur in der Champagne, aber über den Weinregionen der Welt.
Weitere Weine von Pinot Noir seite 2
Die Pinot Traubenvarianten produzieren eine der besten Weine der Welt.
Das einzige Problem mit dieser Trauben Variante ist, es ist extrem schwierig sie zu pflegen und sie in ein Wein zu verwandeln.
Diese Trauben Varianten sind in der Regel um dicht gepackten Cluster zu entwickeln, die es extrem anfällig für mehrere Viti-kulturelle machen, die Fäulnis einschließen und somit diese Trauben Varianten erfordern ein ausreichend Baldachin-Management.
In der Regel sind diese Trauben Varianten schwach, die damit von vielen Krankheiten leiden. Die Genetik dieser Traube macht es auch zu Mutation sehr anfällig.
Die Pinot Traube hat eine dünne Haut und enthält geringe Mengen an phenolische Verbindungen, die einen hellen, eher blassen, durchscheinenden, mittleren Körper, niedrigen Tannin Wein zu produzieren neigt, die eine beträchtliche Menge des Alterns erfordert.
Dieser Wein erzeugt einen sehr feinen Geschmack. Junge, Pinot Noir Weine haben in der Regel ein rotes Fruchtaroma von Himbeeren, Erdbeeren und Kirschen.
Ältere und gealterte Weine neigen pflanzliche und Scheunenhof Aromen zu entwickeln, die eher die Komplexität des Weines zu erhöhen.
Pinot Noir Trauben Varianten besetzen rund 117.000 Hektar (290.000 Acker) von Plantage Land weltweit.
Diese Land Plantagen passieren in den folgenden Regionen der folgenden Länder zu sein:
- Nuits St. Georges, Morey St. Denis, Vougeot, Flagney Echezeaux, Gevrey Chambertin , Chambolle Musigny, Aloxe Corton, Vosne Romanée Regionen Frankreichs die rund 75.760 Acker Land besetzen
- Sta Rita Hügel, Santa Lucia Hochländer, Sonoma, Willamette Valley Regionen der Vereinigten Staaten besetzen rund 73.600 Acker Land
- Pfalz, Rheinhessen , Württemberg, Baden Regionen Deutschland besetzen rund 29.049 Ackert Land
- Central Otago, Martinborough , Marlborough Regionen von Neuseeland besetzen etwa 10.648 Acker Land
- Veneto, Südtirol, Fruili Regionen Italiens besetzen rund 10.082 Acker Land
- Victoria Region von Australien besetzen etwa 8.693 Acker Land
- Maipu Tal, Casablanca-Tal, Limari Tal, Central Gal Regionen Chiles besetzen rund 7.127 Acker Land
- Rio Negro Region von Argentinien besetzen etwa 4.450 Acker Land
- Stellenbosch , Walker Bucht, Western Cape Region in Südafrika besetzen rund 2.520 Acker Land
Die fruchtigen Noten im Zusammenhang mit Pinot Noir Weine umfassen Kirsche, Himbeere und Cranberry.
Die erdige, Gemüse und Kräuter oder floralen Noten im Zusammenhang mit Pinot Noir Weine sind nämlich Tabak, Cola, Karamell, Nelken, Süßholz, Pilz, Vanille und nasses Laub.
Wenn Pinot Noir Wein für längere zeit gealtert wird, neigt er Französischen Eichenholzfass Geschmack zu haben. Soweit es Tannin betrifft, ist es mittel gering, mit mittlerer hoher Säure.
Dieser Wein muss, von 2-18 Jahren je nach dem Stil es zubereitet wird gealtert werden.
Was die Temperatur bei betrifft um bedient zu werden, sollte es idealerweise 17 Grad Celsius bzw. 63 Grad Fahrenheit sein
Pinot Noir ist ein Wein, der mit fast allen Arten von Lebensmitteln gut geht.
Aufgrund seiner Komplexität Pinot Noir passt gut zu Fleisch wie die Ente, Schwein, Huhn, Kalb oder gepökeltes Fleisch.
Es geht auch gut mit Fisch, wie Lachs aufgrund seines leichten Geschmacks. Dieser Wein harmoniert wirklich gut mit Französischer und deutscher Küche.
Dieser Wein passt auch gut mit Weichkäse und nussigen Medium Käse wie Comté.
In der Tat Comté (auch als Gruyère de Comté genannt) und Pinot Noir kann ein perfektes Käse und Wein Paar bilden.
Trauben nach Alphabet
A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - VW - X - Y - Z
Trauben mit A
- Abbuoto, Red
A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - VW - X - Y - Z
Trauben mit B
A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - VW - X - Y - Z
Trauben mit C
- Cabernet Sauvignon, Red
- Chardonnay, White
A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - VW - X - Y - Z
Trauben mit M
- Merlot, Red
A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - VW - X - Y - Z
Trauben mit P
- Pinot noir, Red
A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - VW - X - Y - Z
Trauben mit S
- Shiraz, Red
A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - VW - X - Y - Z
Trauben mit T
- Tempranillo, Red
A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - VW - X - Y - Z
Trauben mit Z
- Zinfandel, Red
0 Kommentare