Wein mit Merlot Trauben
Merlot ist ein dunkelblau gefärbte Trauben Variante, die ausschließlich bei der Herstellung von Wein verwendet wird.
Diese Trauben werden nicht nur für die Mischung verwendet, sondern auch um sortenreine Weine zu machen.
Diese Trauben Variante leitet seinen Namen von Merle, die der Französische Name für Amsel ist, mit einem Referenz mit dieser Variante der Traube auf seine Essgewohnheiten gemacht ist es sein Favorit.
Diese Trauben Variante neigt früher zu reifen und ist bekannt für seine weiche und fleischige Textur. Es wird oft später zum Mischen mit der Reifung verwendet und sterner aromatisierte Cabernet Sauvignon, die ein hohes Maß an Tannin enthält.
Merlot Traube wird auch paarweise in Bordeaux Wein häufig verwendet, so dass es zu einem der am meisten gepflanzten Traubensorten in Bordeaux Weinregionen gehört. Merlot aufgrund seiner Textur und Geschmack ist eine der am meisten gesuchten Sorten in vielen Märkten der Welt, nach den Rotwein sorten natürlich.
Diese Trauben Variante soll eines der weltweit am meisten angebauten Sorten mit rund 260.000 Hektar Land unter Merlot Pflanzung im Jahr 2004 sein.
Merlot Varianten der Traube werden im Südwestlichen Frankreich Regionen wie Bordeaux, Cahors und Bergerac, Friaul Weinregion von Italien, Spanien und Portugal, mitteleuropäischen Staaten von Deutschland, Slowenien, Österreich und der Schweiz, in Kalifornien und Washington Regionen von USA angebaut.
Wie auch Kanada, Mexiko, Teile von Südamerika und den asiatischen Ländern wie Indien und China.
0 Kommentare