Wein mit Merlot Trauben

von | Jun 30, 2017

Merlot ist ein dunkelblau gefärbte Trauben Variante, die ausschließlich bei der Herstellung von Wein verwendet wird.

Wein mit Merlot Trauben

Diese Trauben werden nicht nur für die Mischung verwendet, sondern auch um sortenreine Weine zu machen.

Diese Trauben Variante leitet seinen Namen von Merle, die der Französische Name für Amsel ist, mit einem Referenz mit dieser Variante der Traube auf seine Essgewohnheiten gemacht ist es sein Favorit.

Diese Trauben Variante neigt früher zu reifen und ist bekannt für seine weiche und fleischige Textur. Es wird oft später zum Mischen mit der Reifung verwendet und sterner aromatisierte Cabernet Sauvignon, die ein hohes Maß an Tannin enthält.

Merlot Traube wird auch paarweise in Bordeaux Wein häufig verwendet, so dass es zu einem der am meisten gepflanzten Traubensorten in Bordeaux Weinregionen gehört. Merlot aufgrund seiner Textur und Geschmack ist eine der am meisten gesuchten Sorten in vielen Märkten der Welt, nach den Rotwein sorten natürlich.

Diese Trauben Variante soll eines der weltweit am meisten angebauten Sorten mit rund 260.000 Hektar Land unter Merlot Pflanzung im Jahr 2004 sein.

Merlot Varianten der Traube werden im Südwestlichen Frankreich Regionen wie Bordeaux, Cahors und Bergerac, Friaul Weinregion von Italien, Spanien und Portugal, mitteleuropäischen Staaten von Deutschland, Slowenien, Österreich und der Schweiz, in Kalifornien und Washington Regionen von USA angebaut.

Wie auch Kanada, Mexiko, Teile von Südamerika und den asiatischen Ländern wie Indien und China.

Merlot Weinstile

Merlot Wein wird mit zwei Arten hergestellt.

Internationaler Stil

Bei dem internationalen Stylen, die von vielen neuen Weltregionen der Welt bevorzugt werden, die Ernte wird ein wenig später durchgeführt, die auf die Herstellung von lila gefärbten Weine mit einer führenden physiologischen Reife zu produzieren neigt, die vollmundig mit einem hohen Alkoholgehalt ist.

Es neigt dazu, üppig, samtig und intensiv Tannin von Pflaume und Brombeere Früchte zu haben.

Bordeaux Stil

Der traditionelle Bordeaux Stil beinhaltet Merlot Ernte etwas früher, um die Säure zu erhalten, während ein mittlerer Körper Wein mit moderater Alkoholgehalt erzeugt wird.

Die Weine die mit diesen Stil hergestellt werden, neigen dazu pflanzlichen frischen roten Früchten Geschmack von Himbeeren und Erdbeeren zu haben.

Die Geschichte von Merlot

Merlot Variante geschieht ein Nachkommer von Cabernet Franc (Vater) und Madeleina oder Rosine de La Madeleine (Mutter) und ein halber teil von Cabernet Sauvignon, Carménère und Malbec zu sein.

Die Mutter der Merlot Variante wurde spät im Jahr 2000 entdeckt und nach seiner Entdeckung startet er durch den Namen Magdeleine Noire des Charentes bekannt zu sein.

Die Merlot Variante ist sehr verbunden mit der Südwestlich Frankreich Traubenvariante Abouriou, obwohl die genaue Art der Beziehung noch nicht bekannt.

Traubenzüchter in der ganzen Welt haben Merlot Variante mit andere Trauben gekreuzte Varianten verwendet um eine neue Sorte zu schaffen, wie Carmine (mit Carignan und Cabernet Sauvignon), Evmolpia (mit Mavrud), Ederena (mit Abouriou) Fertilia (mit Raboso Veronese) , Nigra (mit Barbera), Rebo (mit Teroldego), Prodest (mit Barbera) und Mamaia (mit Muskat Ottonel und Babeascanegra)

Merlot Weine

Merlot Trauben sind in der Regel eine samtige, weiche Wein art die mit Pflaume Aromen gemacht sind. Merlot Weine in der Regel altern schneller als ein Cabernet Sauvignon, auch wenn einige Varianten weiterhin für Jahrzehnte in einer Flasche sich entwickeln.

Die fruchtigen Noten verbunden mit Merlot Wein sind Cassis, Brombeeren, Heidelbeeren, schwarze und rote Kirschen, boysenbeere, Pflaume, mullbere, andollaliebeere.

Abgesehen davon, es neigt auch dazu Gemüse zu haben und erdigen Noten wie die von der schwarzen und grünen Olive, Paprika, Kolanuss, Fenchel, Leder, Humus, Pilze, Tabak und Rhabarber.

Die Kräuter und floralen Noten im Zusammenhang mit Merlot-Weine sind Lorbeer, grüner und schwarzer Tee, Eukalyptus, Minze, Kiefer, Oregano, Rosmarin, Thymian, Salbei und Sarsaparilla.

Wenn Merlot Wein viel Zeit im Eichenfass bleibt, es neigt auch dazu, Noten von Schokolade zu zeigen, Karamell, Kokos, Dill, Kaffeebohne , Mokka, Rauch, Melasse, Vanille und Nuss

Serviervorschlag mit Merlot Wein

Merlot Wein ist so vielfältig, es kann zusammen mit mehreren Lebensmittel Optionen gehen. Cabernet Merlot Weine neigen auch mit den meisten der Elemente zu paaren, wie Cabernet Sauvignon er passt sehr gut.

Dazu gehört Fleisch, der gegrillt oder verkohlt ist. Weichere und fruchtige Merlots die einen höheren Säurewert haben neigen in der Regel in den kühleren teilen der Welt wo ihre Nahrung Affinitäten mit Pinot Noir angebaut sind und ergänzt die Gerichte wirklich wie Pilzgerichte, Lachs, Gemüse wie Radicchio und chard.

Lichte Merlots passen gut mit Krebs, Garnelen oder Muscheln, vor allem, wenn es in eiweißreichen Lebensmitteln wie Speck oder Schinken gewickelt wird.

Allerdings Merlot passt nicht gut mit blauen geäderten und kräftigen Käsesorten , die dazu neigen die Fruchtaromen die vorhandenen im Wein sind zu überwältigen.

Das Capsaicin in würzigen Speisen kann die Wahrnehmung von Alkohol erhöhen, die Merlot Weine schmecken mehr Tannin und bitter.

Geben Sie dieser Seite ein High Five!

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Trauben nach Alphabet

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - VW - X - Y - Z

Trauben mit A

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - VW - X - Y - Z

Trauben mit B

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - VW - X - Y - Z

Trauben mit C

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - VW - X - Y - Z

Trauben mit G

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - VW - X - Y - Z

Trauben mit M

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - VW - X - Y - Z

Trauben mit N

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - VW - X - Y - Z

Trauben mit P

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - VW - X - Y - Z

Trauben mit R

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - VW - X - Y - Z

Trauben mit S

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - VW - X - Y - Z

Trauben mit T

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - VW - X - Y - Z

Trauben mit VW

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - VW - X - Y - Z

Trauben mit Z

5/5 (6)

Geben Sie dieser Seite ein High Five!