Es können zwei verschiedene Arten von Cabernet Sauvignon gemacht werden und diese hängen vollständig von dem Gebiet aus in dem sie gemacht werden:
Bordeaux und alte Welt Stile
Es ist äußerst selten eine Flasche 100% Cabernet Sauvignon aus der alten Welt zu finden, weil die alte Welt Winzer Meister in ihrer Kunst der Weinbereitung waren und sie frönen häufig in verschiedenen Sorten zusammen gemischt werden.
Davon abgesehen, Cabernet Sauvignon aus Bordeaux Region schmeckt mehr wie die Kräuter oder Blumen Arome von Veilchen, Graphit und Tabak eher als die Frucht selbst.
Der Geruch von Cabernet Sauvignon aus Bordeaux Region fällt oft auf einen Hauch von Lakritze und schwarzen Kirschen zusammen mit ihrer Bodenständigkeit zu haben.
Trotz den natürlichen vollmundigen Zügen in Cabernet Sauvignon, Bordeaux Region Weine sind Meister wenn es um Subtilität kommt.
Diese Weine haben in der Regel einen leichten Geschmack, aber Sie haben eine starke Tannin und Säure Präsenz, die Art hinterlässt einen bleibenden Eindruck auf der Zunge.
Kalifornien und der Neue Welt Stil
Cabernet Sauvignon Weine aus Ländern der neuen Welt oft schmecken viel fruchtiger und knackiger als ihre alten Welt vorfahrer.
Sie neigen dazu, den Duft und die Aromen von Schwarzkirsche , schwarzer Pfeffer und Lakritze zusammen mit einem Hauch von Vanille Geschmack zu haben.
Im Vergleich zu den Bordeaux-Weine, die neuen Welt Stil Weine neigen eher weniger Tannin zu haben, weniger Säure und Alkohol der von 13,5 Prozent auf 15,5 Prozent variert.
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