Select Page

Wein mit Cabernet Sauvignon Trauben

von | Jun 14, 2017

5/5 (1)

Cabernet Sauvignon ist die am leichteste Weltweit anerkännte rot Wein Trauben Varianten mit einer riesigen Fangemeinde.

Wein mit Cabernet Sauvignon Trauben

Diese Trauben Variante wird zur Herstellung dieses köstlichen Weins verwendet, in praktisch alle Weine werden in der Welt angebaut.

Cabernet Sauvignon wurde offenbar international berühmt wegen seiner Prominenz in Bordeaux Weine, wo es oft mit Wein Varianten wie Merlot und Cabernet Franc vermischt wurde.

Diese Trauben Variante, die ursprünglich in Frankreich angebaut wird, verteilt sich an Orte in ganz Europa, von wo es zu Neuen Welt Weinhersteller der Welt verbreitet ist.

Für die meisten des 20. Jahrhunderts geschah das die Cabernet Sauvignon weltweit am häufigsten angebaute Trauben Variante ist, bevor es von der Merlot Variante in den 1990er Jahren übertroffen wurde.

Cabernet Sauvignon wird hauptsätzlich in Frankreich, Chile, USA, Australien, Italien, Südafrika und Argentinien angebaut. Cabernet Sauvignon Trauben Variante verfügt über mehr als 650.000 Acker Land unter Anbau.

Die anderen Namen wenn auch Sie selten verwendet werden sind Bouchet, Bouche, Petit Cabernet, Petit Bouchet, Vidure, Petit Vidure und Sauvignon Rouge

Cabernet Sauvignon Eigenschaften

Die fruchtigen Noten die mit Cabernet Sauvignon einschließen sind die schwarze Kirsche, schwarze Johannisbeere und Brombeere.

Abgesehen davon, es neigt auch dazu, erdige und Gemüsenoten wie schwarzen Pfeffer, Tabak und Lakritze zu haben.

Es gibt auch pflanzliche und florale Noten wie Vanille und violett.

Wenn Cabernet Sauvignon eine erhebliche Menge an Zeit in den Fasser verbringt (etwa um 9-18 Monate) und während die Winzer die Weine einlägern es neigt auch dazu Noten von Französisch Eiche zu haben, manchmal Amerikaner und in einigen Fällen die ungarische Eiche.

Tannin und Säurewerte sind mittel, dieser Wein hat ein Alkoholgehalt der von 13,5 Prozent auf 15,5 Prozent variert.

Soweit die Mischung eintrifft Cabernet Sauvignon sind oft mit Bordeaux Weinen aus Frankreich, Super Tuscan Weine aus Italien und Priorat Weine von Spanien gebrandmarkt.

Cabernet Sauvignon Geschmack

Cabernet Sauvignon wird in der ganzen Welt über einige Bereiche und Regionen und Klimazonen angebaut.

Als Folge davon neigt es einen abwechslungsreiches Geschmack zu haben. Cabernet Sauvignon ist ein vollmundiger Rotwein mit dunkleren Fruchtaromen und salzigen Geschmack von schwarzem Pfeffer oder Paprika.

Es können zwei verschiedene Arten von Cabernet Sauvignon gemacht werden und diese hängen vollständig von dem Gebiet aus in dem sie gemacht werden:

Bordeaux und alte Welt Stile

Es ist äußerst selten eine Flasche 100% Cabernet Sauvignon aus der alten Welt zu finden, weil die alte Welt Winzer Meister in ihrer Kunst der Weinbereitung waren und sie frönen häufig in verschiedenen Sorten zusammen gemischt werden.

Davon abgesehen, Cabernet Sauvignon aus Bordeaux Region schmeckt mehr wie die Kräuter oder Blumen Arome von Veilchen, Graphit und Tabak eher als die Frucht selbst.

Der Geruch von Cabernet Sauvignon aus Bordeaux Region fällt oft auf einen Hauch von Lakritze und schwarzen Kirschen zusammen mit ihrer Bodenständigkeit zu haben.

Trotz den natürlichen vollmundigen Zügen in Cabernet Sauvignon, Bordeaux Region Weine sind Meister wenn es um Subtilität kommt.

Diese Weine haben in der Regel einen leichten Geschmack, aber Sie haben eine starke Tannin und Säure Präsenz, die Art hinterlässt einen bleibenden Eindruck auf der Zunge.

Kalifornien und der Neue Welt Stil

Cabernet Sauvignon Weine aus Ländern der neuen Welt oft schmecken viel fruchtiger und knackiger als ihre alten Welt vorfahrer.

Sie neigen dazu, den Duft und die Aromen von Schwarzkirsche , schwarzer Pfeffer und Lakritze zusammen mit einem Hauch von Vanille Geschmack zu haben.

Im Vergleich zu den Bordeaux-Weine, die neuen Welt Stil Weine neigen eher weniger Tannin zu haben, weniger Säure und Alkohol der von 13,5 Prozent auf 15,5 Prozent variert.

Passendes Essen mit Cabernet Sauvignon

Cabernet Sauvignon Wein ist eines der komplexesten und gut geschichteten Weine.

Es hat einen pikanten und einen hohen Tannin Zeichen, das es wie ein Tabak oder schwarzer Pfeffer ist. Aufgrund dieser Eigenschaften, Cabernet Sauvignon geht wirklich gut mit Lebensmitteln, die entweder einen hohen Fettgehalt haben, oder die mit umami Aromen in ihnen aufgesaugt sind .

Diese Weine gehen mit Französischer und amerikanischer Küche. Es schmeckt am besten, wenn sie mit Lamm, Rind oder geräuchertes Fleisch serviert sind, aufgrund seiner fruchtigen Aromen.

Cabernet Sauvignon Wein passt auch gut mit Pilzen und Käse wiemit dem bejahrten Cheddar oder Hartkäse wie Pecorino.

Allerdings Cabernet Sauvignons verbinden sich nicht gut mit würzigen Speisen, da diese Weine einen hohen Alkoholgehalt und die Hotness Ebenen des Capsaicin, in Gewürze haben, es neigt dazu das der Alkohol die Weine verbessert so dass es bitter schmeckt.

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Produkte

Zubehör
Bar und Cocktailausrüstung
Glaswaren
Weinzubehör
Alkoholfreie Getränke
Bier
Ale
Chinesisches Bier
Deutsches Bier
Englisches Bier
Italienisches Bier
Japanisches Bier
Lagerbier
Mexikanisches Bier
Stout bier
Türkisches Bier
Weizenbier
Champagner
Cocktail
Apfelwein
Cocktail Shakers
Cocktail-Mixer
Cocktailbitter
Cordial
Fruchtsaft
Garniert
Mead und Tonic Wine
Püree
Sirup
Spirituosen Mischer
Dessertwein
Argentinischer Dessertwein
Australischer Dessertwein
Chilenischer Dessertwein
Deutscher Dessertwein
Französischer Dessertwein
Italienischer Dessertwein
Madeira und Marsala
Neuseeland Dessertwein
Sherry
Spanischer Dessertwein
Südafrikanischer Dessertwein
Wermut
Portwein
Ruby Port Wein
Tawny Portwein
Roséwein
Chile Roséwein
Französischer Roséwein
Italienischer Roséwein
Neuseeland Roséwein
Portugiesischer Roséwein
Spanischer Roséwein
Südafrikanischer Roséwein
Rotwein
Amerikanischer Rotwein
Argentinien Rotwein
Australischer Rotwein
Chilenische Rotwein
Französischer Rotwein
Griechischer Rotwein
Italienischer Rotwein
Neuseeland Rotwein
Portugiesischer Rotwein
Spanischer Rotwein
Südafrikanischer Rotwein
Schaumwein
Cava
Französischer Schaumwein
Italienischer Schaumwein
Prosecco
Südafrikanischer Schaumwein
Zypern Schaumwein
Spirituosen
Baileys
Cachaca
Calvados
Cognac
Eau De Vie
Gin
Grappa
Irischer Likör
Irischer Wodka
Japanisch
Likör
Absinth
Armagnac
Obst- und Ingwerwein
Pisco
Poteen
RTD'S (trinkfertig)
Rum
Sake
Sambuca
Schnaps
Spezialität
Tequila
Vodka
Wein
Wein Geschenke
Bier Geschenke
Geist Geschenke
Geschenkverpackung
Weihnachtsgeschenke
Wein und Champagner Geschenke
Weißwein
Argentinien Weißwein
Australischer Weißwein
Chile Weißwein
Deutscher Weißwein
Englisch Weißwein
Französischer Weißwein
Griechischer Weißwein
Italienischer Weißwein
Neuseeland Weißwein
Portugiesischer Weißwein
Slowakischer Weißwein
Spanischer Weißwein
Südafrikanischer Weißwein
Ungarischer Weißwein
Whisky
Blended Malt Whisky
Blended Whisky
Bourbon und USA Whisky
Getreide-Whisky
Irischer Whiskey
Single Malt Whisky

Wein mit Cabernet Sauvignon Trauben

Weitere Weine von Cabernet Sauvignon seite 2

Trauben nach Alphabet

5/5 (1)

Geben Sie dieser Seite ein High Five!